發新話題

[原創] 手繪鉛筆稿續集

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 11:06 PM 發表

(默)
只是不同班,又不是不同校,有多遠...

既然小克的朋友送小克0.7,就知道小克想要筆
那小克下次透露說要0.1吧 (笑
不同building...

送我筆的是我母親(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:09 發表

不同building...

送我筆的是我母親(望天
(驚)
小克的學校真大 (還是小月以前的太少...

... 那0.1要小克爸送吧 (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 11:14 PM 發表

(驚)
小克的學校真大 (還是小月以前的太少...

... 那0.1要小克爸送吧 (笑
不是大,
但剛好是相距最遠的兩間...

我已有太多筆...
他不會買
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

......怕不怕又歪樓了?

小月~(抱)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 5-9-2012 11:20 PM 發表

小月~(抱)
歪樓沒關係
涵表示她會無視

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:19 發表

不是大,
但剛好是相距最遠的兩間...

我已有太多筆...
他不會買
被迫分隔兩地了... 小克與同學的筆 (誤

不就是4支嗎??
0.38, 0.4, 0.5, 還有0.7這位新成員
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-5 23:20 發表

小月~(抱)
內容努力圍繞畫作中的 (應該是吧...

泡泡 ~ 安 ~ (用力抱

月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 11:22 PM 發表

被迫分隔兩地了... 小克與同學的筆 (誤

不就是4支嗎??
我有不同顏色、系列和品牌的...
最少50枝(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:22 發表

歪樓沒關係
涵表示她會無視
(默)
引用:
原帖由 0077 於 2012-9-5 23:22 發表

不就是4支嗎??

內容努力圍繞畫作中的 (應該是吧...

泡泡 ~ 安 ~ (用力抱
(抱緊緊)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:25 發表

最少50枝(望天
真多(望天)
所以你下次post的就用其他顏色罷(指)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:25 發表

最少50枝(望天
50枝?! (驚
但全部都是那4種粗幼嗎??

有不同顏色 ~ 那小克會畫彩圖嗎??
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 bubbles 於 5-9-2012 11:28 PM 發表

真多(望天)
所以你下次post的就用其他顏色罷(指)
我比較喜歡用黑色畫線(望天
引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 11:29 PM 發表

50枝?! (驚
但全部都是那4種粗幼嗎??

有不同顏色 ~ 那小克會畫彩圖嗎??
最少...
不是,
有0.18,0.25,0.38,0.4,0.5,0.7,0.8等等

彩圖我大多用黑色畫線然後用木顏色/水彩上色...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題