發新話題

[原創] 手繪鉛筆稿續集

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:29 發表

最少...
不是,
有0.18,0.25,0.38,0.4,0.5,0.7,0.8等等

彩圖我大多用黑色畫線然後用木顏色/水彩上色...
(望天
小克爸不買給小克是正確的 ~ (笑

那小克會貼彩色畫作嗎 (期待
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:29 發表

我比較喜歡用黑色畫線(望天

最少...
不是,
有0.18,0.25,0.38,0.4,0.5,0.7,0.8等等

彩圖我大多用黑色畫線然後用木顏色/水彩上色...
剛想說連回就改了(笑)

那用鉛筆畫初線然後用其他顏色再畫?
0.7,0.8是用來寫作業的嗎?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 11:34 PM 發表

(望天
小克爸不買給小克是正確的 ~ (笑

那小克會貼彩色畫作嗎 (期待
話說如果計上非墨水筆的話,
應該過200(望天
沒計木顏色、2B HB 6B鉛筆那些...

沒存貨...
引用:
原帖由 bubbles 於 5-9-2012 11:36 PM 發表

剛想說連回就改了(笑)

那用鉛筆畫初線然後用其他顏色再畫?
0.7,0.8是用來寫作業的嗎?
看情況吧...
我用0.25-0.4寫作業
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:38 發表

應該過200(望天

沒存貨...

看情況吧...
我用0.25-0.4寫作業
你文具真多(默)

我分時期心情
0.3-0.7都嘗試過...

是說你該去睡覺做作業了罷小克同學?

引用:
原帖由 bubbles 於 5-9-2012 11:43 PM 發表

你文具真多(默)

我分時期心情
0.3-0.7都嘗試過...

是說你該去睡覺做作業了罷小克同學?
我有文具櫃,
大量文具存貨(遠目
懷疑自己怎用得完...

0.5以上我不會用來寫...

(被推走做功課
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:38 發表

應該過200(望天

沒存貨...
小克可以開二手店或租借服務了 (遠望

那小月再拿出耐性等小克出品 (可以嗎??
不過,小克別顧著畫畫,忘了學業哦 ~ (老媽mode?!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 11:46 PM 發表

然後沒0.1和0.05(嘆氣

應該行
(飄去做功課

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:45 發表

我有文具櫃,
大量文具存貨(遠目
懷疑自己怎用得完...

0.5以上我不會用來寫...

(被推走做功課
引用:
原帖由 0077 於 2012-9-5 23:46 發表

拿去賣賺零用?(誤)

小月我不想變老媽mode啊(跪地)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:46 發表

然後沒0.1和0.05(嘆氣

應該行
(飄去做功課
是用來畫細緻的部分嗎??

快去快去 (趕趕 ~
小聲問:小克的暑假功課完成沒有??
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-5 23:49 發表

拿去賣賺零用?(誤)

小月我不想變老媽mode啊(跪地)
好主意 ~ (讚
那小克可以買0.1, 0.05 (笑

泡泡的老媽mode全開了 (指
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-5 23:52 發表

是用來畫細緻的部分嗎??

好主意 ~ (讚
那小克可以買0.1, 0.05 (笑

泡泡的老媽mode全開了 (指
但 0.1, 0.05 會不會蓋不了鉛筆痕跡?

我不要(抱頭)

小月我潛了快睡了(親)

發新話題