發新話題

[原創] 非同人的vines

非同人的vines

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chris9510 您是第7212個瀏覽者
第一次試畫這種vines,
很亂和有點怪(望天
愛惜眼睛的話請按上一頁離開(笑
你要洗眼概不負責(攤手
比起畫人始終是這些比較...順手?(望天

◇看完回覆才乖(笑

本帖最近評分記錄
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

都上學了...克還有空畫畫喔~

支持..是類似樹葉的東東嗎?

引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 03:49 PM 發表
都上學了...克還有空畫畫喔~

支持..是類似樹葉的東東嗎?
那是喜好而已...
這是上學空閒時畫的,好孩子別學(摸頭

我也不知道(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

有點像……羽毛

引用:
原帖由 Lu-cius 於 5-9-2012 04:14 PM 發表
有點像……羽毛  
也許吧....
其實我也不知道我在畫甚麼(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

我很少畫這種....

你是畫了一邊,還是兩邊都畫了?
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 5-9-2012 05:58 PM 發表
我很少畫這種....

你是畫了一邊,還是兩邊都畫了?
我很少畫人,
都畫這些(笑
不過依然畫不好就是了...

一邊,
否則不夠對稱(比例常常錯的某人

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 18:00 發表

我很少畫人,
都畫這些(笑
不過依然畫不好就是了...

一邊,
否則不夠對稱(比例常常錯的某人
對比。(笑)

嗯,如果是一邊的話感覺滿容易(?)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 5-9-2012 06:04 PM 發表

對比。(笑)

嗯,如果是一邊的話感覺滿容易(?)
應該是挺容易的....
畫功+天份有限沒法子(攤手

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

俺喜歡比較雜亂無章的藤蔓。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

發新話題