發新話題

[原創] 非同人的vines

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5-9-2012 10:06 PM 發表

呵呵~~
所以說你下一次會開甚麼帖????
妳說這邊?還是哪?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 5-9-2012 10:09 PM 發表

妳說這邊?還是哪?
呃.....
都可以吧。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5-9-2012 10:12 PM 發表

呃.....
都可以吧。
這一切隨機(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 5-9-2012 10:14 PM 發表

這一切隨機(笑
哎。
當俺甚麼都沒說。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5-9-2012 10:15 PM 發表

哎。
當俺甚麼都沒說。
妳叫我無視妳的

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 5-9-2012 10:19 PM 發表

妳叫我無視妳的
俺沒有。
你誤了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5-9-2012 10:21 PM 發表

俺沒有。
你誤了。 (茶)
一切都無誤(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

唔... 小月有問題想問小克 (舉手
如果小克只畫一邊的話,那對稱的另一邊是怎樣出現?? (疑惑中...
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 10:49 PM 發表
唔... 小月有問題想問小克 (舉手
如果小克只畫一邊的話,那對稱的另一邊是怎樣出現?? (疑惑中...
用小畫家copy&flip(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 22:52 發表

用小畫家copy&flip(望天
要不是看到小克與莫子的對話,還以為是畫出來的 (望天
真是偉大的小畫家 ~ (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題