發新話題

[原創] [圖聊] [ 更 圖 已 整 理 放 一 樓 ~ ] 畫一些貼一些,打醬油混飯吃

[圖聊] [ 更 圖 已 整 理 放 一 樓 ~ ] 畫一些貼一些,打醬油混飯吃

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:明明明 您是第5932個瀏覽者
日安,
初次見面,

其實蹲在這個壇很久了,
但基本上都沒有發過言(掩面)

日子很閒手很癢我是來混飯吃的,[s]順便為升一下威望(喂)[/s] ,

最近是遙滿一直線,
由美戰第一部看到現在第四部快完結,

結果腦裡全都是美戰(跪地)

圖崩崩請多多指教
希望有人回覆呢XD

順便很希望可以釣同好XD

希望圖不會太大,不懂就論壇的格式@@"

唔上色比較開心所以我唔上了(喂

剛剛那張朋友說以為是綠間,結果我做傻事了

==============================================================

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-9 00:50 發表

==============================================================

#16 (15+)
引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 12:36 發表
[神恥] 誰可以叫我快點把下面也畫完 QAQQQQQQQQQQQQQQQQ (喂)

#35 (15+)
引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 14:28 發表

先貼線稿ushshshshsh
tiger桑w

#39  (15+)
引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 17:00 發表
結果我還是上色苦手哭泣

貼純潔(?)版好了,
不純版貼其他地方(喂!)

====

全圖補連結:

P站: http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode ...

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-16 13:51 發表
起床兩小時XD (blush)

望著他覺得好清新

嗯...比較喜歡第三張。

最後真有像綠間呢。(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-8 16:33 發表
嗯...比較喜歡第三張。

最後真有像綠間呢。(笑)
哈哈其實我也是喜歡第三張(掩面)
我一直都不懂上色, 結果把線畫好上色就哭了(倒地)

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-8 21:45 發表

哈哈其實我也是喜歡第三張(掩面)
我一直都不懂上色, 結果把線畫好上色就哭了(倒地)
上色無能加一........(望天)

只能不斷看教學不斷嘗試。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-8 23:10 發表

上色無能加一........(望天)

只能不斷看教學不斷嘗試。
看教學+1
我現在用灰色和網點感覺好一點Q_____Q
上色除了配色甚麼還有整張圖的設計都很苦手(哭)

因為友人洛晴太太(我嫁)的色誘, (無誤)

我突然又跑回去找政宗殿了,

畫本來是想跟小十郎通電話(?)不過政宗殿樣子有兇到xd

然後音樂播放器剛聽到gaga sama的TELEPHONE ,結果就變成這樣了XD

手痕去調成一整個藍藍調,
感覺現在有靈異到XDDD

過兩天看看爆不爆一張紅果果(不)的幸村好了w

謝謝鍵閱w

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-8 23:34 發表

看教學+1
我現在用灰色和網點感覺好一點Q_____Q
上色除了配色甚麼還有整張圖的設計都很苦手(哭)
(拍肩)加油...
引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-9 00:50 發表
因為友人洛晴太太(我嫁)的色誘, (無誤)

我突然又跑回去找政宗殿了,

畫本來是想跟小十郎通電話(?)不過政宗殿樣子有兇到xd

然後音樂播放器剛聽到gaga sama的TELEPHONE ,結果就變成這樣了XD

手痕去調成一 ...
這個看起來挺好欸,但是感覺頭頂挺平(?)

竟然是綠間wwwww
帥哥好棒\(^o^)/
其實我最不會畫男人了=w=
所以會畫帥哥的都好棒(滾
政宗好棒呀!!!!
期待紅果果的幸村(不

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-9 15:28 發表

(拍肩)加油...

這個看起來挺好欸,但是感覺頭頂挺平(?)
頭頂 Q________Q (掩面奔走(喂!)

但圓圓的不會不夠man嗎 (甚麼)

引用:
原帖由 神嵐 於 2012-9-9 15:38 發表
竟然是綠間wwwww
帥哥好棒\(^o^)/
其實我最不會畫男人了=w=
所以會畫帥哥的都好棒(滾
政宗好棒呀!!!!
期待紅果果的幸村(不
謝謝回覆www
其實不是綠間QwQ 是被逼(?)變綠間的(何)
政宗的紅果果幸村難產中(不!!!!)

發新話題