發新話題

[原創] [圖聊] [ 更 圖 已 整 理 放 一 樓 ~ ] 畫一些貼一些,打醬油混飯吃

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-9 17:15 發表

頭頂 Q________Q (掩面奔走(喂!)

但圓圓的不會不夠man嗎 (甚麼)
(笑)別走啊,等看你畫呢。

是這樣嗎,可能只是我個人的感覺吧..

喜歡6#那張..很帥喔..

我就畫不到了~下次可以試畫正太(?)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-9 19:51 發表

(笑)別走啊,等看你畫呢。

是這樣嗎,可能只是我個人的感覺吧..
求餵食求拍打(?!)(別賣萌
我也不知道XDDDDDD 也是我的個人感覺XD

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-9 19:54 發表
喜歡6#那張..很帥喔..

我就畫不到了~下次可以試畫正太(?)
謝謝wwww
正太嗎wwwww正太喔~~~(遠目(喂!

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-9 21:39 發表

求餵食求拍打(?!)(別賣萌
我也不知道XDDDDDD 也是我的個人感覺XD
餵什麼?(笑)

沒關係,反正影響不大。

[神恥] 誰可以叫我快點把下面也畫完 QAQQQQQQQQQQQQQQQQ (喂)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-9 21:48 發表

餵什麼?(笑)

沒關係,反正影響不大。
能吃的ww(張口)(被塞)

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 12:36 發表
[神恥] 誰可以叫我快點把下面也畫完 QAQQQQQQQQQQQQQQQQ (喂)

請快點把下面的畫完吧。(正色)
引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 12:37 發表

能吃的ww(張口)(被塞)
什麼都能吃啊。(笑)(餵糖果)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-15 12:40 發表

請快點把下面的畫完吧。(正色)

什麼都能吃啊。(笑)(餵糖果)
我的第一次O///////////O 好恥 (你這個沒節操現在嬌羞個啥)

耶糖果www(嚼嚼)

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 12:47 發表

我的第一次O///////////O 好恥 (你這個沒節操現在嬌羞個啥)

耶糖果www(嚼嚼)
噗哈,你的括號已經真相了(?)

(不斷餵糖果)

發新話題