發新話題

[原創] [圖聊] [ 更 圖 已 整 理 放 一 樓 ~ ] 畫一些貼一些,打醬油混飯吃

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-15 13:57 發表

(搶過被子扔掉)

話說還有什麼畫嗎?(笑)
啊啊我的被子唔唔!你不要過來QAQ (縮)(?)

官人我我我目前只有這張QwQ

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 14:10 發表

啊啊我的被子唔唔!你不要過來QAQ (縮)(?)

官人我我我目前只有這張QwQ
(一手抱起)什麼別過來嘛...

朕(?)命令你趕快畫新的。(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-15 14:13 發表

(一手抱起)什麼別過來嘛...

朕(?)命令你趕快畫新的。(笑)
嗚哇!把我放下!你大壞蛋!
皇上奴家想把剛剛的上色 OwO

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 14:18 發表

嗚哇!把我放下!你大壞蛋!
皇上奴家想把剛剛的上色 OwO
(放下)(再抱起來)

好吧,朕准許了。(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-15 14:19 發表

(放下)(再抱起來)

好吧,朕准許了。(笑)
喂喂怎麼又抱起來了Q口Q!!!! 皇上你壞 QAQ

------
先貼線稿ushshshshsh
tiger桑w

回應 明明明 第 35 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
(笑)不想嗎?

突然看到........5)不得發任何含病毒/18禁的作品

這是不是過了(?)(望天)(雖然我很喜歡就是了)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-15 14:30 發表
(笑)不想嗎?

突然看到........5)不得發任何含病毒/18禁的作品

這是不是過了(?)(望天)(雖然我很喜歡就是了)
QAQ!! 嗚呼這叫奴家情何以堪QAQ
去換張好了(哭泣奔走

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 14:52 發表

QAQ!! 嗚呼這叫奴家情何以堪QAQ
去換張好了(哭泣奔走
(遞紙巾)下面加個大心心。

結果我還是上色苦手哭泣

貼純潔(?)版好了,
不純版貼其他地方(喂!)

====

全圖補連結:

P站: http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=30133851

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-15 14:58 發表

(遞紙巾)下面加個大心心。
(接過
(捏鼻涕owQ

發新話題