發新話題

[原創] [圖聊] [ 更 圖 已 整 理 放 一 樓 ~ ] 畫一些貼一些,打醬油混飯吃

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-15 22:23 發表

其實本來是跟友人的代號XD
也可以當是"詹姆"的同音字(?) 但我讀法是沾 毛(發霉的那個"毛"音)XD
原來如此....
我還是叫你明吧。(小明?
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-15 22:36 發表

原來如此....
我還是叫你明吧。(小明?
嗯 , 你好? XD

======
QAQ!!
很高興認識你Q__Q(??)

本帖最近評分記錄
  • saraichan 現金 -2 請修改。 字數不足。 2012-9-16 13:15
P站ID~  4970707

回應 明明明 第 52 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
你好喔。(笑)
話說原諒我又無意看到..................
1)回文不得少於5字,不包括表情符號&助語詞(如:good,cc,sup,十卜等...)
加幾字吧,免得被版主們看到。(望天)

起床兩小時XD (blush)

望著他覺得好清新

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-16 10:41 發表
你好喔。(笑)
話說原諒我又無意看到..................
1)回文不得少於5字,不包括表情符號&助語詞(如:good,cc,sup,十卜等...)
加幾字吧,免得被版主們看到。(望天)
連引用的不就夠了Q33333333QQQ (無賴)

對啦親怎稱呼XDD

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-16 13:51 發表
起床兩小時XD (blush)

望著他覺得好清新

很可愛欸。
小羊駝?(笑)
引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-16 13:52 發表

連引用的不就夠了Q33333333QQQ (無賴)

對啦親怎稱呼XDD
噗哈,不能的啦。(摸頭)
你看被扣錢了。(笑指)

莫子。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-16 13:55 發表

很可愛欸。
小羊駝?(笑)

噗哈,不能的啦。(摸頭)
你看被扣錢了。(笑指)

莫子。
莫子你好wwwww(抱

對wwwwwwwww草泥馬超可愛wwwww
我起床到現在還沒吃過東西好餓哭哭

莫子是台灣人嗎?

哭泣怎麼版主這麼神大 (哭死

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-16 14:04 發表

莫子你好wwwww(抱

對wwwwwwwww草泥馬超可愛wwwww
我起床到現在還沒吃過東西好餓哭哭

莫子是台灣人嗎?

哭泣怎麼版主這麼神大 (哭死
你好。(笑抱)

同感,我朋友超喜歡牠....之前去動漫節她買了超多草泥馬玩偶。(望天)
怎麼還沒吃?自己弄還是買?

我是香港人。

(笑)所以想著提早通知你一聲....

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-16 14:10 發表

你好。(笑抱)

同感,我朋友超喜歡牠....之前去動漫節她買了超多草泥馬玩偶。(望天)
怎麼還沒吃?自己弄還是買?

我是香港人。

(笑)所以想著提早通知你一聲....
(蹭)

我之前在CW抽了一只草泥馬XD
然後自己也弄了好幾只XD

我一起床就畫畫畫了兩小時orz
回過神來發現超餓XDDD
剛去了煮通粉和翻熱昨晚的咖哩然後伴了進去,進食ing XD

喔喔我還以為你是台灣人XD

皇上版主欺負我QAQ(才沒有)

引用:
原帖由 明明明 於 2012-9-16 14:31 發表

(蹭)

我之前在CW抽了一只草泥馬XD
然後自己也弄了好幾只XD

我一起床就畫畫畫了兩小時orz
回過神來發現超餓XDDD
剛去了煮通粉和翻熱昨晚的咖哩然後伴了進去,進食ing XD

喔喔我還以為你是台灣人XD
...
大人氣(?)
牠真的很可愛。(笑)

我一起床不能不吃東西...會死的。(望天)
怎麼聽起來這麼吸引...寄我一點。(笑)

那你呢?

這裡,版主比皇上更大的(大誤)(笑)

發新話題