發新話題

[原創] 0%原創

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-12 22:48 發表

原創「人物」不可能在這些帖子裡出現(攤手

上色很幸苦吧?
到現在還搞不懂sai...
(笑)那原創的其他也好啊。

幸....辛....(抱歉我捉錯字了)
不辛苦是麻煩。(望天)
多看教學多亂按鍵。
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 12-9-2012 10:51 PM 發表

(笑)那原創的其他也好啊。

幸....辛....(抱歉我捉錯字了)
不辛苦是麻煩。(望天)
多看教學多亂按鍵。
那菇。

真不好意思(笑
所以還是不上色好了(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-12 22:53 發表

那菇。

真不好意思(笑
所以還是不上色好了(笑
好吧,你貼吧!(笑)

要不用麥克筆上,但我不想花錢買...(望天)

引用:
原帖由 yKill 於 12-9-2012 10:55 PM 發表

好吧,你貼吧!(笑)

要不用麥克筆上,但我不想花錢買...(望天)
才不會貼(攤手

marker很貴好不...
而且不夠顏色
就12款...
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-12 22:57 發表

才不會貼(攤手

marker很貴好不...
而且不夠顏色
就12款...
為毛,看起來是枚很漂亮很誘人的菇的說.....

我知道..所以才沒買。(望天)
但有些人能上得很強大..

引用:
原帖由 yKill 於 12-9-2012 11:00 PM 發表

為毛,看起來是枚很漂亮很誘人的菇的說.....

我知道..所以才沒買。(望天)
但有些人能上得很強大..
都給妳了,
貼不貼也對妳來說沒關係...

不是我(攤手
話說我家其中一盒木顏色不見了...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-12 23:03 發表

都給妳了,
貼不貼也對妳來說沒關係...

不是我(攤手
話說我家其中一盒木顏色不見了...
好東西要大家一起分享才對。(望天)

借給別人了?

引用:
原帖由 yKill 於 12-9-2012 11:06 PM 發表

好東西要大家一起分享才對。(望天)

借給別人了?
那不美好不?
不想再看見妳大笑(望天

沒有...
長期放家裡

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-12 23:07 發表

那不美好不?
不想再看見妳大笑(望天

沒有...
長期放家裡
就一枚菇來說我覺得挺美啊。(認真)
我不笑就是了…………

你媽有拿過嗎?

引用:
原帖由 yKill 於 12-9-2012 11:14 PM 發表

就一枚菇來說我覺得挺美啊。(認真)
我不笑就是了…………

你媽有拿過嗎?
認真地說妳不認真。

沒有....
忘了放過哪了(望天
有一段時間沒用過,
再想用的時候便不見了...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題