發新話題

[原創] 0%原創 II

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-13 23:19 發表

不用期待
一定沒粗幼線之分,
亦不會上色(望天
而且太難抄的話會不了了之(?
我對所有藝術都有期待(笑)
對你的懶又有深了一度的認識?
上色甚麼的沒有期待過(笑)
還是你過了下年三四月之後會嘗試?(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 13-9-2012 11:25 PM 發表

我對所有藝術都有期待(笑)
對你的懶又有深了一度的認識?
上色甚麼的沒有期待過(笑)
還是你過了下年三四月之後會嘗試?(笑)
一向很懶(攤手

那是未知之數(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-13 23:28 發表

一向很懶(攤手

那是未知之數(茶
懶是人之常情(笑)
不過我以為你會用一下其他粗幼的筆就是了

那我自我期待一下罷(笑)

引用:
原帖由 bubbles 於 13-9-2012 11:30 PM 發表

懶是人之常情(笑)
不過我以為你會用一下其他粗幼的筆就是了

那我自我期待一下罷(笑)
現在用marker畫很難分...
不是太粗就是太幼

不用期待
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-13 23:32 發表

現在用marker畫很難分...
不是太粗就是太幼

不用期待
要不用一下你的墨水筆們?

突然記得我有一同學開會時無聊拿了我的marker無意義地畫畫畫
將一支幼頭的活生生(?)畫成粗頭的(望天)

引用:
原帖由 bubbles 於 13-9-2012 11:36 PM 發表

要不用一下你的墨水筆們?

突然記得我有一同學開會時無聊拿了我的marker無意義地畫畫畫
將一支幼頭的活生生(?)畫成粗頭的(望天)
太懶不想起鉛筆稿...
而且黑色現在只剩下0.38,0.4,0.5,0.7(望天

強人無處不在...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-13 23:39 發表

太懶不想起鉛筆稿...
而且黑色現在只剩下0.38,0.4,0.5,0.7(望天

強人無處不在...
用marker不用起鉛筆稿嗎?(歪頭)
(默)其實已不少的了......

那次我殺人的心都有了(笑)

引用:
原帖由 bubbles 於 13-9-2012 11:42 PM 發表

用marker不用起鉛筆稿嗎?(歪頭)
(默)其實已不少的了......

那次我殺人的心都有了(笑)
對...
因為我不是畫在紙上
可以用酒精擦

沒0.05,0.1,0.18,0.25,0.6,0.8,1.2(誤

....那妳罵了他?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

抄圖也很厲害呀~
我都畫不好>//<

引用:
原帖由 小精靈 於 13-9-2012 11:58 PM 發表
抄圖也很厲害呀~
我都畫不好>//
謝謝你的美言(笑
話說我原創的一塌糊塗...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題