27 123
發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 22:26 發表

用IE又用火狐又用GOOGLE,用火狐跟GOOLE是開臉書。(我有兩個臉書,一個是聯絡網友的,一個是真身,拿去應付同學的)
IE其實沒什麼在用,開開學校網頁用吧!(因為他強迫我用IE,不然其他瀏覽器都把他的視窗擋光) ...
不過GOOGLE很少會死掉

IE死得很頻密就是了

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 22:31 發表

只用火狐和Google....
IE 真夠慢= =
不可能這樣岐視IE哦

IE還有一個非常之重要的地方︰「讓我門可以DOWN火狐/GOOGLE

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-28 20:52 發表

什麼也缺((樂
就是不缺專門亂掉又雷又H的圖的吉祥物(無誤

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-11-30 14:52 發表
蛋白弟~好久不見~姊姊最近也缺乏h图的滋養···
所以是要亂掉H圖之後雷到小夜離家出走OR直接刪帖(誤很大)

引用:
原帖由 monye 於 2013-12-1 17:48 發表
呼喚夜小受!!!
蛋白愛妾說要來你這集合惡搞,快出現!
看到最後回復是我小夜就不出現了

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-12-2 23:41 發表

我直接把你升做總版((不到你話事
升做總版主我也只管貼圖區(XD)

引用:
原帖由 monye 於 2013-12-3 17:11 發表
噗,總受夜vs病嬌受蛋白!
話說小夜什麼時候變成總受XDDD

27 123
發新話題