發新話題

[討論] 大家的書香園地(歡迎來聊聊)本王信眾們聚集地(大誤?)增加注意事項

大家的書香園地(歡迎來聊聊)本王信眾們聚集地(大誤?)增加注意事項

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王 您是第16917個瀏覽者
本王要在此地開闢大家的書香之地

本王要澄清有以下幾點

1)

本王發的書籍皆是找尋

純粹是分享

並無觀賞

(但拉到底都寫完結)

本王才發

本王也是受害者

不要以為只有你們是受害者

2)

對我發的文有疑問或建議以及缺失............等

請在此回應

讓本王知道

前提是本王在線

因為也有其他事務要做

基本上晚上掛網居多(所以會白日回應)

3)       

本王發文都會暫離

因為要做事情

基本上不會不貼完

4)

本王手邊未完結之文

不會棄文

是要等文字檔出現或有後文才貼

5)

本王可以幫忙找書籍

但請不要大量請本王找

目前有人跟我預約找文(目前不接收多人)

本王一個月可以三人

但bl/GL書庫偶爾會去回應與協助幫忙

前提是書籍我沒把握全部找到

我不是神

我是人阿

但我會盡力

6)

歡迎大家分享與交流

本王告解結束

最重要一點

請勿人身攻擊與批評以免造成口舌之戰

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我是分隔線        我是分隔線               我是分隔線

注意事項

本王發文或其他人發文請不要留言

因為中間插了留言很討厭

相信所有人也不想看見

請所有會員配合

謝謝

本王發文可能暫離或........

請諸位會員不要留言

況且發文需要時間的

相信本王說的

會員們會懂吧

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

這是在澄清嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

正有此意

因為本王也是受害者(指

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 28-9-2012 06:46 PM 發表
正有此意

因為本王也是受害者(指
所以你下文發文時都寫有後續???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

不懂你說啥?

基本上

網絡有

本王立即發

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 28-9-2012 06:49 PM 發表
不懂你說啥?

基本上

網絡有

本王立即發

那你有否在標題上寫連載中????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

你是有注意我??

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 28-9-2012 06:54 PM 發表
你是有注意我??
????
注意你甚麼????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

你太遲鈍了

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 28-9-2012 06:57 PM 發表
你太遲鈍了
當然
俺不否認。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題