發新話題

[討論] 大家的書香園地(歡迎來聊聊)本王信眾們聚集地(大誤?)增加注意事項

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 29-9-2012 08:00 PM 發表
抱枕爹

你看不起我

我咬你(指

我要你家一樓

--------------------

才不是追我

大誤(指
那好吧。
俺待會弄弄
不過你先想你想俺怎麼寫
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

大家的書香園地(歡迎來聊聊)本王信眾們聚集地(大誤?)
主要是標題和網址都要有

一切看你

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-29 21:22 發表

這可不關俺的事。
那你們自行商量吧。(攤手)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 29-9-2012 09:28 PM 發表
大家的書香園地(歡迎來聊聊)本王信眾們聚集地(大誤?)
主要是標題和網址都要有

一切看你

俺弄好了。
你去看吧。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

我飛去(快速?

回應 黑暗帝王 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蜜路人
你姐的品味真好~(笑..
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 29-9-2012 10:55 PM 發表
我飛去(快速?
然後???
結論是???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

就是你大誤(指

回應 黑暗帝王 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
我不是你的信眾,所以我來亂了∼

黑暗我要肉文∼〈伸手
但我不要be文,越看會跟你一樣越黑∼
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

這裡能求書嗎(望
想找hp/網王的bl小說呢~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景