20 12
發新話題

[旅遊攝影] 香港海洋公園

香港海洋公園

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill 您是第3039個瀏覽者
這是9月22日和朋友去香港海洋公園halloween時拍的,用手機拍的。

1)從摩天輪上拍下來的夜景。

2)小熊貓,本來一直窩在那小屋裡,怎知我朋友喊了一句出來吧,牠就真的出來了...
  第一次見,樣子挺可愛,尾巴長長的。

3)嘛,這個不用說...熊貓。看過幾次沒什麼了...雖然一樣可愛。

4)海洋奇觀裡。
  由於是臨走時才去,也快十一,二點,因此人也比較少。
  黑漆漆的環境下,水裡的光線顯得特別美,拍照也沒人來打擾。印象滿深。

5)同上。這張挺喜歡。

6)同上。裡面的魚叫牛奶魚,名字挺有趣就記下了。
  那個滿壯觀,一堆魚游來游去的,綠光照在魚上特美。

7)這個是纜車上拍下來的,夜風吹來特別爽,看著夜景心裡很平靜。會想睡著(?

8)這個是在等鬼屋無聊時拍下的,剛一轉頭就看到此景,急忙把它拍下來,像是傳染似的,那裡的人也紛紛拿起相機拍照。
  這張有把色彩飽和度調高了。

9)這是剛進園時拍的,也沒什麼特別。

10)入口那邊的夢幻水都,臨走前拍。

-完-

本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +30 對版區有貢獻 2012-10-5 12:40
  • 無名 熱心度 +1 對版區有貢獻 2012-10-5 12:40
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

莫子姐已經去了OP的哈囉喂!?
真快...我30號才去朋友去喔....
我未去看過那隻小熊貓~
打算去看~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 14:37 發表
莫子姐已經去了OP的哈囉喂!?
真快...我30號才去朋友去喔....
我未去看過那隻小熊貓~
打算去看~
對喔,因為21∼23號去會便宜一點,所以早了去。

嗯,牠挺可愛,希望你去的時候牠不是在小屋裡吧。(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 1/10/2012 14:47 發表

對喔,因為21∼23號去會便宜一點,所以早了去。

嗯,牠挺可愛,希望你去的時候牠不是在小屋裡吧。(笑)
我會學你的朋友去叫她出來的((誤
是說....我想去看企鵝....

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 14:51 發表

我會學你的朋友去叫她出來的((誤
是說....我想去看企鵝....
噗哈,牠不出來的話...我幫你叫我朋友去叫牠出來。(誤)

我也想...

小熊貓很可愛(笑)
8很漂亮
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 yKill 於 1/10/2012 15:09 發表

噗哈,牠不出來的話...我幫你叫我朋友去叫牠出來。(誤)

我也想...
你朋友..我請得動嗎? ((誤
你沒去看?

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-1 15:12 發表
小熊貓很可愛(笑)
8很漂亮
同感,多給一張誘人(?)的背影。

嗯,我也最喜歡那張。(笑)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 15:18 發表

你朋友..我請得動嗎? ((誤
你沒去看?
我請。(笑)

沒去,不夠時間。(歎氣)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-1 15:19 發表

同感,多給一張誘人(?)的背影。

嗯,我也最喜歡那張。(笑)

誘人(笑)
它是新來的嗎?
←很久很久很久很久沒有去的某人(望天)

難得是用手機可以照到這種色彩(雖然有調過色)
令我想起之前照海上日出的時候(茶)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-1 15:29 發表

誘人(笑)
它是新來的嗎?
←很久很久很久很久沒有去的某人(望天)

難得是用手機可以照到這種色彩(雖然有調過色)
令我想起之前照海上日出的時候(茶)
(笑)誘受決定。
不清楚,但好像滿久前有聽過牠來了。

嗯...其實原圖分別滿大(?

有圖嗎?(歪頭)

20 12
發新話題