發新話題

[轉貼] 《(獵人)喂!禁止喂食》作者:AITAI 【完結】

平淡的一路看完。
點火頭髮那邊滿有趣…
只是白火應該可以活很久吧……永存於世耶
祝福居然不是給坦子的XD

我覺得是小伊絲不敢信任小飛坦~
而小飛坦因為出生在流星街所以並不了解小伊絲的想法~
就是因為醬所以才會拖了那麼久吧~(攤手
總之~總之~結局是可喜可賀呢~可喜可賀~(撒花~\(^o^)/
話說小殿下和小伊也真是強悍呢~
結果某個穿越炮灰就徹底悲劇了的說~

看完了~
昨天發現然後覺得自己之前有看過這篇.....
女主的各種言論作風令人印象深刻wwwww
印象中看完覺得有少了什麼,不過剛剛快速翻過一次又覺得沒有。
HE真是太好了~
(所以是覺得少番外還是可以寫更多一點吧?

果然溝通很重要阿
一個以為他把她當寵物
一個什麼都不說占有慾又超強
難怪會搞成這樣

果然傲嬌阿
人魚和蜘蛛...
這配對挺新鮮的
傷痛,不會隨時間消失。但會逐漸淡去,直到遺忘
有時候,我們錯過的不是時間,是感覺

嗯嗯~
重要劇情繼續走~
只是多了小人魚~

只是團大的結局……?……!?……好吧主角是蜘蛛飛坦x人魚伊絲
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-27 10:49

討厭啦討厭啦~~
鬧出誤會然後分離什麼的最討厭了!!!!!!!!
但卻又是真正和好在一起,打破藩籬心靈溝通很重要的一步>___<

女主的身分真是特別啊~人魚?似乎獵同有好幾篇也都是寫人魚呢!!!
沒想到女主玩笑的一句飛坦口味很重人獸什麼的...
真的就走這路線啦哈哈哈哈哈哈
寫腐文的吐槽系話癆女主(?)
有頗多滿有趣的笑點設定,雖然有時候會很困惑,怎麼就把瑪奇和派克寫成腐女了呢~~

如果能把感情戲寫得深入一點,也許文章就不會變成看過即忘的清水吧!!
倒是可惜了。
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 誤會都是劇情發展的催化劑啊~ 2015-5-2 22:35

女主到後面就完全偏離一開始的設定了吧
傲嬌跟傲嬌不太適合在一起
因為有誤會都不解釋清楚

本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 有道理~ 2015-5-21 06:54
人只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。

超級神奇的文,神奇的設定。被甜到了。

傲嬌的飛坦,恭喜得到一隻白火美人魚

發新話題