發新話題

[校園點滴] 會不會臨時抱佛腳呢!?

回應 loiipop14 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茗羽
那我挺認真的我大小考都看說.....
婀.....當然是比較重要的啦!!
我都一個星期泡在圖書館的說!!

引用:
原帖由 呂軍 於 2012-10-17 03:29 發表
我不做在晚上讀書的事!
雖然我不知道我啥時可以讀書了....
呂軍軍~你壞壞啦!!!
都不讀書的啊!!!....
那你今該打優~尤其是不看又沒考好時((笑...

我已經沒書讀了
不過努力的自修去了

經。常。性~((被揍
←不喜歡讀書溫書的人 + 很懶
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 Piyoko_9796 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗
我愛看書 不讀學校的書
愛混入其他地方玩 ~

這個佛腳從小學抱到大學,
能夠考到60就覺得自己是神了!!
要不然就要靠近視800度的千里眼了...

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-18 20:26 發表
我已經沒書讀了
不過努力的自修去了
有自修的心~是值得誇獎的!!
要隨時充實自己啊!!
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-18 20:43 發表
經。常。性~((被揍
←不喜歡讀書溫書的人 + 很懶
看來大家都差不多((笑.....
我是還會考前複習....
不過也僅此而已~~((望天....
最近的小考又這樣啦!!!!
希望大考不會....不然我就掛慘了!!!
引用:
原帖由 好聰明 於 2012-10-18 22:00 發表
這個佛腳從小學抱到大學,
能夠考到60就覺得自己是神了!!
要不然就要靠近視800度的千里眼了...
我也是抱到大學呢!!> <
話說我的近視也頗深的400多度
不過我的近視根考試沒關....= =
嘿嘿嘿....就是因為....的原因嘛!!((笑.....

引用:
原帖由 茗羽 於 2012-10-22 23:51 發表

有自修的心~是值得誇獎的!!
要隨時充實自己啊!!

看來大家都差不多((笑.....
我是還會考前複習....
不過也僅此而已~~((望天....
最近的小考又這樣啦!!!!
希望大考不會....不然我就掛慘了!!!##478 ...
其實有時候會混到其他地方學習的
這樣會學得更多東西 學校學不到的都學到

會臨時抱佛腳
但最後不知道為啥都變成在看電視了

我是該玩的時候玩盡興
該溫習的時候就要溫習,所有東西(娛樂)都要關掉
那麼溫很短時間也能夠很有效率
省時間又有效
我比較喜歡這種方法
所以溫很短的時間--》變成考的前一天才溫習XD

但是!……數學這些要操練的科目是不可能一天溫習完畢的,該做的練習還是得做……= =
樓主加油!

請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

發新話題