發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-21 00:17 發表

當然有關係...
真的有嗎
那熊熊就是說小夜病糊塗了0口0?!
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-21 00:18 發表

我一直都在...
真的嗎~~~~~
引用:
原帖由 leemingming 於 2012-10-21 00:19 發表
俺來來小雨家坐坐
師傅請用茶(遞
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-20 20:57 發表
朋友: 小月(0011)                       (青蛙一玫  青蛙食物很美味+v+      
小月來雨雨新居坐坐 ~~  

怎麼是朋友?! 什麼0011?! (吐糟來了,笑
雨雨是小月家的雨點老么哦,所以小月要當姐姐 ~~  

還有就是小月的青蛙食物都是有毒的 ~ 呵呵 (誤
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 00:24 發表

小月來雨雨新居坐坐 ~~  

怎麼是朋友?! 什麼0011?! (吐糟來了,笑
雨雨是小月家的雨點老么哦,所以小月要當姐姐 ~~  

還有就是小月的青蛙食物都是有毒的 ~ 呵呵 (誤
歡迎歡迎~ (請坐

這 這就是不複核的後果..
小月偶對不起你呀~~~

嗯嗯 姐姐^_^
雨雨現在已經榮升雨天娃娃了
是說如果有毒的話雨雨偶已死了n次了

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

雨子,下次用為師最愛的玄米茶((笑
俺是king

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-10-21 00:31 發表
雨子,下次用為師最愛的玄米茶((笑
雨雨也愛喝玄米茶呀
所以這杯就是了~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-21 00:27 發表

歡迎歡迎~ (請坐

這 這就是不複核的後果..
小月偶對不起你呀~~~

嗯嗯 姐姐^_^
雨雨現在已經榮升雨天娃娃了
是說如果有毒的話雨雨偶已死了n次了
看到更新了,當了姐姐  

小月大部分食物都是無毒的,就是青蛙餅乾有毒
所以之前給雨雨都是好好的 ~~

送上入伙禮物
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小凌來報道了~xD
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 00:36 發表

看到更新了,當了姐姐  

小月大部分食物都是無毒的,就是青蛙餅乾有毒
所以之前給雨雨都是好好的 ~~

送上入伙禮物
http://s13.sinaimg.cn/middle/640f6f42g7ac628d890dc&690
嗯嗯~xd
但看不到禮物
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-21 00:40 發表
小凌來報道了~xD
小凌你來了(撲
這麼晚才上來呀

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 凌靈如影 第 67 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
影姐
抱抱
好久不見
我真的很想念大家(大聲喊

我不是你玩具............
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

發新話題