發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

回應 0077 第 80 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
(盯................
(咬
嘿嘿~~
雨雨我吃了啦~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-10-21 00:59 發表
小雨,你現在去小月家出天降之火吧,俺要食燒青蛙
雨雨是要來小月家下雨,滅了KING的火 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-21 01:00 發表
(咬
嘿嘿~~
雨雨我吃了啦~~
蘋果哥哥又偷吃了小月準備的食物 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
XD
被小零零發現了~~
蘋果大餐:

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-21 01:09 發表
XD
被小零零發現了~~
因為蘋果哥哥太貪吃了  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

是說,雨雨................................................
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-20 20:57 發表
親親姐姐:      魚魚(amicute)                 (最愛留下一地海水?!
                       央央(玥雵)                       (不要拿偶去研究呀~                       
                       霜霜(zunhchun)               (魚魚姐的親親老公  真甜蜜~                     
                       兔兔(love1314520)        (央央的親親 又是甜蜜的一對啊
明明我和小魚是一對央央和兔兔是一對.................

怎麼會這樣的(望天
別,別回頭看我,親愛的

回應 zunhchun 第 86 篇文章

啊.........
被央央分開了~~
蘋果大餐:

回在這裡喔!!
引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 01:17 發表

沒有嗎......
那小月只好當旅人了
這樣很難遇見喔
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-21 01:24 發表
回在這裡喔!!

這樣很難遇見喔
應該都是在家族區旅行的呢 ~
之前小卡阿司的帖子有續帖嗎?? (太久沒上來,都脫節了...
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-10-21 00:59 發表
小雨,你現在去小月家出天降之火吧,俺要食燒青蛙
師傅 你沒有教偶…
引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 00:59 發表

看不到  
那換了另一份禮物好了

哇~ 謝謝小月xd(抱
引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-21 01:00 發表
(咬
嘿嘿~~
雨雨我吃了啦~~
嗚哇 蘋果還偶(搖
引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 01:15 發表
因為蘋果哥哥太貪吃了  
嗚嗚
小月(撲
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-10-21 01:19 發表
是說,雨雨................................................

明明我和小魚是一對央央和兔兔是一對.................

怎麼會這樣的(望天

技術上的錯誤
現在去修正xp
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題