發新話題

[招家人] 找網友,不用多,但是希望孤單時能陪聊聊

回應 千翎棩嵐 第 70 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
我是第一代會考
悲哀的白老鼠
真的好可悲
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-10-24 19:02 發表
不是啦
TSA的時候你要做很多的功課
口試 寫作等等的x習
十分痛苦(喵
會嗎...
我家學校不太管呢...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 千翎棩嵐 於 2012-10-24 18:00 發表
我不清楚你的厭世的定義
樓主你所說的 我可以說全都做過

→→真的嗎O。O

你不想要找朋友 是因為你不想給他們看到這一面的你
但我覺得 如果是你的朋友的話 你怎樣也好 他們也會包容你的
他們不包容你這一面  ...
首先 你對愛情還沒完全理解好
我不在意我自己的私事 我剛出生就給人照顧了 直到搬家才搬回親生的住
我不想和我養母分開的 我本是有權決定選擇的 但我那時因為年紀小沒決定權而拆散了
可是為了生存 我得要面對自己親生父母

我很討厭世間啊 十分十分討厭 討厭得很想死 但我恐懼死亡才活存到現在啊
如果能不靠任何人就能活的話 我早就做了 而不是在這裡說什麼廢話吧 ?

孩子 要了解自己不是一下子就做到的 是慢慢的不斷問自己想什麼
慢慢明白理解自己這樣做的目的 才會開始了解自己的
你不想懂 不想明是不關係的 你還年輕 有很多事你還未有權決定
當你踏上高中生開始 你就得要想 不然你是無法生存於世上啊

最後都說句吧 就算是孩子都是有權選擇自己的生活是怎樣過的
其他人是無法改變你的決定啊 如果你不明白就算了

嗄嗄!好過份,什麼叫難得上來呀QAQ

末代基測跟初代會試......哪個比較慘呀,不知道說Q口Q

是說,我媽也說沒差哪∼

只要我考進公立就OK,不限哪所XD

喵∼(哀怨)
啥叫不可能哪!我就是想免試進高中嘛QAQ(揮爪,做畫圈動作)

保佑我吧QAQ(自動忽略不可能免試上之類的字眼XDD)
帶著微笑面具的小丑,表面笑得燦爛,卻沒人注意到,那完美偽裝下的,淚。
千翎棩嵐

引用:
原帖由 千翎棩嵐 於 2012-10-24 17:36 發表
O。O

有人回我耶^﹏^

好感動說∼^__^

抱歉哪,我是國中生,比較不常上夜玥QAQ((悲哀的國三生∼還末代基測Q口Q

大家可以叫我黑喵∼就好囉^O^

畢竟我也沒啥綽號Q^Q

重申一次,大家好^  w  ^
黑喵樓主好(躬身

要咖啡/茶?

還是蛋糕?
別,別回頭看我,親愛的

恩^   ^

你好∼^    ^

喵∼我可以點卡布奇諾嗎♁^♁((懇求樣

我不喜歡喝茶耶QAQ((但是喜歡喝牛奶跟咖啡

蛋糕......有提拉米蘇嗎+w+

喵∼好想吃東西唷∼Q口Q((飄往冰箱覓食去XDD
帶著微笑面具的小丑,表面笑得燦爛,卻沒人注意到,那完美偽裝下的,淚。
千翎棩嵐

樓主是台灣人?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回gracelai3:
是的,黑喵我"本人"是台灣人唷∼((為啥說本人呢∼之後就會知道了^﹏^
雖然我媽是大陸人,但是樓主我是道道地地的台灣人呢^O^
千翎棩嵐

引用:
原帖由 千翎棩嵐 於 2012-10-27 09:35 發表
恩^   ^

你好∼^    ^

喵∼我可以點卡布奇諾嗎♁^♁((懇求樣

我不喜歡喝茶耶QAQ((但是喜歡喝牛奶跟咖啡

蛋糕......有提拉米蘇嗎+w+

喵∼好想吃東西唷∼Q口Q((飄往冰箱覓食去XDD
黑喵好(笑

你要的卡布奇諾(遞

要提拉米蘇?雙重咖啡了(笑
別,別回頭看我,親愛的

阿∼雙重咖啡呀......是丫^﹏^

因為我喜歡喝卡布奇諾嘛∼喵∼(舔爪)

之前看小說,裡面說到一個理論,喜歡喝卡布奇諾的人不是很幸福,就是很缺愛;因為卡布奇諾甜到膩人的口感能暫時填滿內心的空虛∼

就因為醬,不知不覺就喜歡上卡布奇諾了喵∼

而且......提拉米蘇很好吃呀^﹏^((眾:ㄟˊ?剛不是在說卡布奇諾嘛?怎話題跳那麼快?   喵:喵∼因為我是喵阿=  ﹏  =(((耍賴中∼
千翎棩嵐

發新話題