發新話題

[簽到] 每日一簽(28/10/12)

簽到~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-10-29 09:04

来签到,新人一个~大家好!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-10-29 09:04

10/29簽到.................

好可怕好可怕好可怕......
嗚.......完全沒有睡意....啊啊啊啊啊!明天不管一早要幹什麼絕對....
絕對要把房間所有東西都拿出來..........

【討厭夜晚並不是討厭那黑暗,
而是討厭夜晚會出現的小強!!!!!!】崩潰)))

我怎麼睡?我怎麼睡?!我怎麼睡?!!

絕對要把【所有】的東西,都搬出來!!!!!重新排列整理!
不要有縫隙........絕對要【全部】都噴過、掃過、重新安置過。

才不管什麼會潮濕的,
要把那爛到爆的格局空出來的一個凹洞,全部塞滿!
儲藏室根本沒再用,擋住門也無所謂。

然後要找出【所有縫隙】,全部【填滿】!
房門,要換鎖....好想安裝上用在大門用的那種物品....
他們開門都一直開著...那些昆蟲會偷渡進來

我要瘋了要瘋了要瘋了瘋了瘋了瘋了瘋了..........................
(持續崩潰)

一整晚幾乎沒睡,(雖然是夢境)
好可怕的夢,夢見蚊子(在耳邊吵)夢見小強(醒後離我不遠就出現了)

Q口QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
啊啊啊啊啊啊啊啊Q口QQQQQQQQQQQQQQQQ!!!!!!!!!!!
P口ˋq 小真!!!!!!!!!!!!
P口ˋq 和哥!!!!!!!!!!!!

啊啊啊 ,好恐怖好恐怖好恐怖好恐怖!!!!!!!!!!!!
好噁心好可怕好恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

該死的雜物!!!!!!!!!!
我的衣櫥開不了啊開不了啊開不了開不了開不了!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄

簽到
hurrican is coming
本帖最近評分記錄

here~

Darn~ SO TIRED... WANNA sleep...ZZZzz
本帖最近評分記錄

簽到
Daylight Saving Time 完咗,回歸正常嘅時間。

發新話題