發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

回應 膠原蛋白 第 158 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
可是小貓我覺得老公的地位比主人高的說(喵

回應 膠原蛋白 第 163 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
主人你這樣說好像吃醋的說(喵

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-6 09:58 PM 發表

突然想到一個好主意

收一個不如收兩個好

找到老公記得通知我

順便把他收做寵物養
找到再說吧~~
可能日後小貓我的老公
比主人你強也說不定~~(喵

引用:
原帖由 jlk 於 2012-11-6 10:00 PM 發表
.......................
是我們先認貓貓的好不好......
還是...只要水豬好呢?
蘋果主人你竟然.............(喵

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-6 10:01 PM 發表

蛋白從來都沒有理誰先認(喂XD)

是我的就是我的(因為養的寵物都掛了所以難得新領養一隻當然要獨佔)
(指
NO~~~~~
小貓我看見了什麼
不......
一定是小貓我眼花
對!!沒有錯...是眼花
看錯了(喵

回應 膠原蛋白 第 172 篇文章

..........
所以說
小貓我一直等待着老公的到來(喵

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-6 10:07 PM 發表

我小時候養過兩隻倉鼠

一隻門沒關好偷爬出去結果爬到窗口從28樓掉下去摔死了

第二隻咬了我姐一下被我姐甩出去剛好是窗口位結果從39樓掉下去摔死了
話說小貓我也養過~
也死了幾隻倉鼠~
金魚也養死了兩條~
唯一沒有養死的就是貓貓~~(喵

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-7 05:17 PM 發表

只要他不亂跑都很安全
不亂跑的定義是...?
為了小貓我的生命安全
請主人你認真回答的說(喵

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-7 05:53 PM 發表

我沒讓他們蓋那麼多啊!(淚奔)
這是兩周的食物。
本人已經先收到冰箱,請小兔代為發放了。(笑)
歡迎取用阿!
我要不只2個月!
一天一頁,慢慢來,茶園還有182天∼(樂天)
(指
錯誤了現在茶園還有181天的說~~(喵

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-7 06:00 PM 發表

要到201、202頁才算。
不能200就算。
所以我硬是要多一天!(堅持)
那~~~......
央姐姐你加油吧~~
等茶園爆了
央姐姐你和兔兔沒有家的時候~
再去小貓我家吧~~(喵

發新話題