發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-4-25 18:31 發表
小克~~~((抱抱
這我笑了XD 差點把手機摔在地上XD

唷唷蛋白白白白白白白好久不見XD
((我是不小心按進來然後看到小克的圖XDD
風鈴好久不見(某蛋白潛水潛很久)

引用:
原帖由 伊洛艾爾法克斯 於 2013-4-25 21:05 發表

安(笑
小心別摔了,很貴的(茶

很可愛的布偶(?)
傳說中的沒手指

引用:
原帖由 伊洛艾爾法克斯 於 2013-4-26 22:19 發表
沒性轉
應該不算雷?
AHO峄可以去拍黑人牙膏的廣告

引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-29 20:30 發表

(笑噴
這樣也給小蘋果發現到了
太神了吧
小蘋果最會發現奸情了
萬年前已經說過的設定屁果現在發現了(拍手表示鼓勵

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-4-30 06:33 發表
......蛋白算你狠!!<--被自拍騙進來的傢伙
你好像是第一個被欺騙進來XD

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-5-4 16:43 發表

小克先開始的!(指

既然我得看到那大家一起承受吧∼ (所以請別給我理由
不如大家轉放H圖吧(反正這帖H圖不差那一兩張)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-4 18:08 發表

那我秉持著節操不放圖只欣賞好了........(僅存的最後那麼一點情操了)

一切都從家主開始的......(禍首)
家主只是一隻攻擊力只有5的比卡超(與世無爭的說)

興祝某霜的圖就放這吧

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-5-4 17:03 發表
((我的h圖好像都太h了∼

找到一張正樓的!
某程度上真的是正樓

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-4 21:38 發表

弟弟.........這張圖顯示你絕對不是只有5的攻擊力而已了。
比卡超的攻擊力(在遊戲中)本身就很低~~(所以蛋白也很低 不要問這是什麼道理~)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-4 23:01 發表

蛋白玩美乃滋的自拍照?不對....應該叫做他拍照?(因為是KC拍的阿!)

比卡超不是會10萬瓦特麼?!
超級發電機耶!
那是雷系固有技啦

不要看TV版這這麼威

遊戲裹雷系不能學10萬伏特比神獸還少

發新話題