發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

引用:
原帖由 ebony 於 2013-8-26 15:25 發表
那就讓新人了解蛋白的H圖炸彈威力!
是說在實驗室的話...
要小心使用滾輪

小夜大概會再念你一次唷~
會忍不注扣我分(喂

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-26 17:08 發表

喔喔了解~~是剛看到的時候會嚇一跳......
不過有很多美圖可看也是不錯的~~
H圖比惡搞圖多 惡搞圖比美圖多(喂)

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-27 09:58 發表
在我眼裡h圖也是美圖阿~~ (巴飛
哦哦,芳姐你是我的知己(喂)

H圖的話貼圖區很多有空多光顧(?)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-8-26 16:12 發表
他扣過?(驚訝)
如果蛋白發我喜歡的CP我搞不好會想要加分(星星眼)

例如我的新頭貼這一對
沒扣過分(不過我覺得我再這樣挑戰小夜的雷點他遲早會忍不住XD

你要知道蛋白向來都是冷CP黨(本命黑籃黃笠還好

我沒啥米一米六跟小天使的圖哦(最近追彈丸論破中

引用:
原帖由 ebony 於 2013-8-27 10:52 發表
弟弟不可以無視姐姐(掐臉揉)
阿哈哈哈不小心沒看到的說

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-27 11:57 發表

我有時候有空也會去晃晃~~不過開學之後就比較沒時間了阿.....
反正標題有顏色的都是新帖(也沒有很多 貼圖區發帖量低XD)

一個月來一次(?)也沒關系(推廣中XD

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-8-27 15:47 發表

我要洗眼!!!!QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
蛋白的對小夜造成會心一擊(無誤XD)

其實當我說出一群觸手的時候小夜應該發現我想放什麼圖(誤)

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-27 15:26 發表
嗯好~~有空就去看看~~說到黑籃~我還是最喜歡綠間跟高尾了~~ 赤黑也不錯~~
赤黑的話漫畫有很多進展(中二病以及虐黑子方面的進展)

引用:
原帖由 monye 於 2013-8-28 11:25 發表
蛋白你學日文的居心何在...
做翻譯(短漫都是日文很討M)

話說笨墨好久不見

引用:
原帖由 ebony 於 2013-8-28 11:18 發表

是阿黃笠還好
那個配對我也頗愛

說的也是~
蛋白向來冷CP

你再叫他一米六我覺得你的後頸不保XD

再不小心就要學你之前的頭貼揉臉頰
一米六很有愛很親切(各方面)

火影不小心愛上冷CP就算了

FREE又愛上逆主流CP(真他OOXX的

發新話題