發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

引用:
原帖由 安提 於 2013-12-11 22:08 發表
如果沒有濫用職權
那麼"非常手段"又是什麼

蛋白的頭像......是空白的??
非常手段又不等於濫用職權~

引用:
原帖由 suki10221022 於 2013-12-12 17:35 發表

奴家才不管你是非常手段還是濫用職權~
總之奴家要搶到2000樓((握拳
不可能吧(XDDDDDDDDDDDDD
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-12-12 17:37 發表
涵也想要預訂2000樓。(舉手)
涵姐好久不見也來湊熱鬧哦~

(有很多人預訂我家2000樓)

引用:
原帖由 suki10221022 於 2013-12-12 17:59 發表
蛋白換了頭像~~
好可愛哦~~
那是誰?

奴家在199×樓時就會狂刷帖~~
境界的彼方的男主(剛剛P站找到的然後修圖改一下做頭象)

引用:
原帖由 安提 於 2013-12-12 18:08 發表
怪了⋯⋯
從以前到現在我都沒有看過蛋白的頭像
不知道是不是上傳空間的問題

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-12-12 19:26 發表
不再是皮卡超很好啊(?!
(亂入
---------------------------
我想說我真是討厭死那位老師了!!
來這裡抱怨(笑
因為我家被爆了...
什麼老師(只要是英文老師蛋白就會討厭

引用:
原帖由 安提 於 2013-12-12 19:36 發表
我⋯⋯終於看到蛋白的頭像了(指
因為換了上傳網上傳

論壇上傳一直說我圖片大小太大

導致沒用(真他XXX的36KB也叫大

引用:
原帖由 安提 於 2013-12-12 19:40 發表
蛋白是老蛋白⋯⋯吧
不太明白你說什麼

不過如果你在說我是老會員那就真的是

2008年就在DS了(中間有換帳號

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-12-12 19:43 發表
不是英文老師
是那個叫我們做報告的老師!!
我花5、6小時寫了份5頁的報告,
結果他只收我那不到400的心得,
其他4頁都全還我,
真是氣死我,重點是還浪費我一堆看小說的時間...
雖然我也知我本來就寫得很爛。
...
報告什麼隨便做好了(蛋白的報告都是邊玩遊戲邊做的

回應 夜千羽 第 836 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:膠原蛋白
沒有WORD可以去GOOGLE文件網上做

之後儲存做WORD檔

引用:
原帖由 suki10221022 於 2013-12-12 19:57 發表

黑子!!!!
是說第二季奴家都木有時間看QAQ
奴家要看冰室美人啦!!
600字對奴家來說1個小時就搞定了╮(╯▽╰)╭
第二季就別追了…

等存多一點在看吧

根本在學家教的節奏

4分鐘前情提要4分鐘OP+ED+贊助商

發新話題