發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

整數的1000樓是蛋白的
本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-12-15 19:09 發表
1000貼應該留給我嘛....

**** 本內容被作者隱藏 *****
果然關一關自己加蓋樓速度整個慢下來(滿意)

引用:
原帖由 布丁君 於 2013-12-15 19:26 發表
但讓我家妹妹無聊了兩天(茶
很大罪!!
一切都是時臣的錯!與蛋白沒任何關系(指)
引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-12-15 19:27 發表
不如...我去招她們回來...好麼....??

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-12-15 19:32 發表
臣...?
是我的麼....??

就是活動詳情(算了反正都是自己人我懶得用代碼了)

題目也要想(這點偶做不到)

之後那些鎖碎的事務(時間獎品之類的)

蛋白也可以做

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-12-15 19:44 發表
那蛋白你.....是叫我打活動詳情跟題目麼....??
至少打撮要吧(還有題目你負責

因為我不知道猜圖答題具體是什麼

之後活動詳情+舉辦什麼的我負責好了
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-15 19:45 發表
偶又回來了∼
蛋白的皮卡丘不見了?(歪頭
他死了

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-12-15 21:47 發表
摷不了對上那個..(其實是摷幾頁後懶得摷了..)

嗯!蛋白好久不見了呢,先來個抱抱!(伸手)
又到定期的比卡超拋棄期了..蘋果一定滾地哭..

看了94左右的..(燦笑)
所以意思是搶2000就各憑本事?(瞇眼) ...
道具限定對自己的帖使用

那隻屁果滾地哭我也不會換回去(暫時)

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-12-19 14:55 發表
蛋白....
給你這個....
你快點決定吧....

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q7 ...
嗯 之前動漫區辦過同樣活動(沒記錯的話

原來是記錯(跟另一個壇搞錯了

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-12-19 21:12 發表
蛋白...
你在麼...??
我們聊聊細節...好麼...??
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004183783800

加好友方便說

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-12-19 21:55 發表
我也要加∼可以嗎?
加吧加吧 慎入就可以了

發新話題