發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 14:55 發表

因為台灣這邊滯銷貨太多了,單身女郎。

所以等開始工作就要還債。

不能再收長輩的養老基金了。(嘆)
表示蛋白就算將來工作也收得很開心

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 15:05 發表

真好呢!(企圖用羨慕眼光殺死蛋白)
不過幸好,現在人越生越少,不用包多少。(笑)
蛋白這次收的紅包全貢獻給老媽去買新電腦

(破電腦經常自己罷工害我要用筆電)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 15:15 發表

姐姐的紅包也是次次被自家娘親沒收,據說是拿去保險箱存,而後下落不明。(嘆)
保險箱=你家娘親的錢包

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 15:25 發表

差不多啦....(嘆)
反正都不翼而飛了。(聳肩)
蛋白期待月底的新電腦中~~~

終於可以跟那部爛電腦說再見

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 15:34 發表

喔喔!真好!
姊姊去年上學才剛更新電腦,所以沒得換。(茶)
不過我也沒玩遊戲,應該是用不著換來換去。(攤手)
我那部用了6年所以要換了(太破)

我的手指容量只有4GB…希望那些漫不會容量不會占太多 不然就要掉了囧

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 15:41 發表

哦!年紀不小(的電腦)!

圖片應該還還好吧.....
全彩嗎?(很多?)
不然看看哪裡可以上傳,之後再抓下來。(聳肩)
圖片一堆漫畫一堆………

希望不會爆容量 阿哈哈哈哈

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 15:48 發表

應該不會占很多吧?(望天)
幾千張全彩才有1G吧?
反正先看看,真爆了,在想辦法了拉。(聳肩)
幸好沒爆~才2GB(腐漫多到自己找不到)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 15:59 發表

那還有2G(嚴格說起來是1G多)可以存小說∼(喂!)
小說我比較少所以沒關系啦~.~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 16:07 發表

反正塞進去就存起來吧!(笑)
幸好最近才喜歡上MMD

存量不多 還塞得進去XD

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 16:14 發表

能塞就塞,力行塞爆政策!(誤)
忘了自己還有自設徵型論壇

(把檔案都壓縮然後放上去)

發新話題