發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 16:22 發表

壓縮檔還要測試,有時候容易壞掉喔!
壞掉會變悲劇。(嘆)
那直接不壓縮上傳吧(樂)

反正免費的說

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 16:29 發表

免費的,那就不用客氣啦!(樂)
不壓縮,直接丟!(豪邁)
希望不會說我容量過多而關掉我家論壇(誤)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 16:38 發表

那偷偷用。(誤)
不過這麼用的人應該不只一個吧!(把他人邪惡化)
論壇放滿也可以放GOOGLE雲端(上傳空間多的是XD)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 16:49 發表

就是還要在下載回來時手續比較多。(不能一次搬光,要一個一個慢慢搞)
害我有點想買另一隻手指了…

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 17:13 發表

姐姐都用兩隻,避免中毒。
(亂插菊花會中毒阿!)
為什麼在說電腦軟件的話題可以一下子扯到這麼沒節操的話題XD

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 17:23 發表

因為手指就是拿來插電腦菊花的阿!(誤)
那麼電腦的菊花還真多囧

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 17:29 發表

所以電腦不僅是總受,還是個超級M受阿!
那跟蘋果有分別嗎

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 17:50 發表

這麼說來,電腦的菊花因為有特定造型,接收特定對象,有那麼一點點的節操。
蘋果...........他來者不拒吧?
但是電腦的菊花有很多而且也有很多形狀阿!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 18:05 發表

但是都有特定對象啊!
手指不能拿去插電源孔阿!
所以勉強有那麼點節操。(聳肩)
所以「蘋果=沒節操」這道理沒有錯誤~~~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 22:10 發表

是的,完全無誤!
蘋果跟純潔從來不掛邊,所以沒有節操!(神推理)
所以蘋果成功進階做神獸草泥馬(趴)

發新話題