發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

引用:
原帖由 若水 於 2012-11-6 21:12 發表
蛋白蛋白---

涵來探探你呦~試試地板穩固不~((用力踩踩踏踏

沒有被涵弄破吧~?蛋白快來倒茶遞水~~~~~~~((坐沙發中
這裡沒水沒茶沒果汁XD

回應 a00cat00a 第 97 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
...................
寵物貓...
你主人我也有跟一起殺過兔兔的...
那你說我是男的還是女的...
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-6 21:06 發表

小貓我一定認為蛋白是男的........
想不到.....
NO~~~~~~~~(喵
如果比卡超不是男的
我幹嘛要他找男友給我看奸情呀~~
蘋果大餐:

回應 jlk 第 99 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
可是主人你會寶寶模式和賣萌啊~~
還喜歡吃甜甜的東西~~(喵

回應 若水 第 102 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
主人~~
要蘋果汁不?

.................
等等...
我們和好了嗎?
蘋果大餐:

引用:
原帖由 若水 於 2012-11-6 21:20 發表

怎麼這樣...不可以喔!!

涵在沙發上待你買回來吧..((果然不能把蛋白當成涵孩子~涵繼續做什麼不能說的祕密好了..
蛋白長期待機茶園所以茶水都在那邊(喂)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-4 23:47 發表

可以給俺解釋一下何謂天然嗎????
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-6 21:07 發表
哥你在後面加上一個呆字吧~
就是~
天然呆~(喵
如同小貓的解釋一般
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-6 21:22 發表

蛋白長期待機茶園所以茶水都在那邊(喂)
那弟弟你端過來吧!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-6 21:28 發表

那弟弟你端過來吧!
要去去茶園自己拿

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-6 21:29 發表

要去去茶園自己拿
路太遠了
乖,服務姊姊

發新話題