發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

蛋白
俺來了!!!
有甚麼好職位介紹嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 膠原蛋白 第 40 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
那...做一隻暖床的松鼠?
反正比卡超跟松鼠差不多大小~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-2 23:33 發表

那個呃

是反應不到那個名字到底在說誰嗎XD
姐姐知道是那個啦 (拍小蛋白一下
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-2 23:38 發表
蛋白
俺來了!!!
有甚麼好職位介紹嗎???
蛋白懶得想職位了

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2-11-2012 11:42 PM 發表

蛋白懶得想職位了
那蛋白記得俺以前是甚麼職位嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

俺來當你的哥,加藥劑師((笑
俺是king

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-11-2 23:09 發表

諧音阿(難得一次名字定案得這麼快)
是這樣嗎?...好吧!蛋白高興就好
不過看起來真的好蠢喔
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 若水 於 2012-11-3 07:47 發表
涵來坐坐佔個職位...((快快接待涵..倒茶遞水的不能少~

涵當什麼好??涵不要當家人厚~~~~~~你又不要涵當你主人..
涵自己想職位吧…

蛋白在修圖中有點忙…

引用:
原帖由 若水 於 2012-11-3 10:11 發表

蛋白工作辛苦了...((抱抱

涵真是不稱職喲.... 涵罷工罷得正爽.

涵突然想要做哥哥...可是蛋白又不要妹..那當我兒子喲?
工作的原因8成出於我的興趣2成是版務的說

涵你要當我媽嗎

引用:
原帖由 若水 於 2012-11-3 10:36 發表

所以蛋白做版務做得好爽?!

對啦~~~~~~~~~~~~~涵不要反串當爸厚..
昨天找人幫忙翻案現在放字修圖中

發新話題