發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:膠原蛋白 您是第20858個瀏覽者
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆更新更新◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

招全職高手同好,萌什麼cp蛋白都可以跟你聊,蛋白通殺包括冷cp逆cp雷cp。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆更新更新◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆自言自語◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

家人什麼的重新招比較好……

列表有的就不用辦手續了(?)

不接受弟弟妹妹的存在

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆自言自語◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆家人列表◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

姐姐︰央央姐(玥雵)

姐姐︰小魚姐(amicute)

媽媽︰涵(若水)

姐姐︰凌姐(凌靈如影)

姐姐︰手指姐(ebony)

姐姐︰芳姐(小小芳)

哥哥︰淨哥(渾月淨)

哥哥︰瑄哥(24271244)

哥哥︰王道哥(我就是王道0v0)

朋友︰舜(舜影XD)

寵物︰笨喵(a00cat00a)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆家人列表◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

本帖最近評分記錄
  • jlk 現金 +5 對版區有貢獻 2012-11-7 14:54

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-2 22:57 發表
我也要當你姊姊!
在當姐姐前有一個很嚴重的問題

(我要叫你啥米好呢…)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-2 22:59 發表
小貓我要做蛋白你保護範圍内的貓(喵
笨喵當寵物吧XD

引用:
原帖由 渾月淨 於 2012-11-2 22:59 發表
我可以當哥哥嗎?
可以哦

如果你接受蛋白經常有一堆工口發言

話說要叫你什麼

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-2 23:03 發表
寵物嗎........
貌似小貓我當了好多人的寵物呢(喵(望
難道當神奇寶貝嗎囧

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-2 22:57 發表
我也要當你姊姊!
突然想到個好名字

蛋白以後叫你手指姐好了

引用:
原帖由 渾月淨 於 2012-11-2 23:05 發表
可以叫我淨

工口神馬的
不在意
哦哦

有空多來貼圖區那是蛋白老家XD

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-2 23:07 發表

這是為什麼?!
諧音阿(難得一次名字定案得這麼快)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-2 23:11 發表
神奇寶貝什麼的
小貓我才不要當呢~~(喵
那繼續當笨喵吧

引用:
原帖由 jlk 於 2012-11-2 23:19 發表
比卡超你54我~~(咬
跟以前一樣~~
拍擋~~
蘋果當寵物好了XD

發新話題