發新話題

[招家人] 蛋白招……全職高手同好(身邊少人看

......蛋白算你狠!!<--被自拍騙進來的傢伙
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 伊洛艾爾法克斯 於 2013-4-30 11:36 發表
剛發現的東西
你害我不得不 retaliate.

是可忍,孰不可忍!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-5-1 11:14 發表

你好像是第一個被欺騙進來XD
所以我是唯一的天然~(悲

P.s:my f/b 卡住了,這兒還有一堆瘋子在搶麥克風~ 等我肥家再回唄~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-3 18:27 發表
..........現在是在比誰能在更噁一點嗎?
幸好我不只強心臟,眼鏡的阻擋能力也還不錯?
小克先開始的!(指

既然我得看到那大家一起承受吧∼ (所以請別給我理由

回應 膠原蛋白 第 387 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KCC2012
((我的h圖好像都太h了∼

找到一張正樓的!

引用:
原帖由 無名 於 2013-5-5 00:13 發表
WOW..有自拍照來參觀一下...
Wow~~ 這次真的是謝謝無名老大!

我差點成為唯一的天然∼ (好險∼

引用:
原帖由 若水 於 2013-5-5 00:35 發表
妒忌羨慕恨~~

蛋白你真的不是女生嗎...??((咬紙巾

好討厭那些手比女生比我修長的男生.............
那是男人的手???(大驚

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-5-5 00:57 發表

當然阿 你看我用戶名是藍色的
OIC

現在才注意到∼
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-6 18:00 發表
俺也是
俺昨天才來的。

所以到底誰這麼笨被騙?!
所以,

好久不見啊(笑

為啥是二十歳才學?

P.s:順便(工口蛋白嘛∼ 咱入境隨俗∼

倩倩帖在

http://ds-hk.net/thread-236306-1-1.html

發新話題