發新話題

[簽到] 每日一簽(08/11/12)

簽到
我最怕的事,就是我哥騎機車載我
1.不給我抱←就是怕往後摔啊~~
2.就我抓後面的把←我要是不怕我早就拉抓了
3.騎超快的←心驚膽跳的
4.我的安全帽還會飛起來ㄟ←超強的!!
5.他飆車飆到70還說慢←這人有問題
6.轉彎更可怕~是不怕摔車喔~
這就是我哥的罪狀~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-11-9 09:07

簽到....
沒有心情了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-11-9 09:07

簽到

最近迷上英劇BBC的神探夏洛克(新福爾摩斯)Sherlock Holmes...
看到這部時,整個耽美魂甦醒...太有愛了啊!!!! 夏洛克和華生醫生...
電視劇第一季和第二季加起來只有6集,一口氣都看完,覺得不過癮...
開始找夏洛克同人文,可是,寫得人很少...唉...
本帖最近評分記錄

回應 天空 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:mei0312
簽到~~

幫萬惡的主管處理私事真是麻煩

廠商維修的慢,關我屁事阿~~~

還給臉色看....心情超差
本帖最近評分記錄

簽到

我跟樓上一樣迷上英劇的夏洛克 福爾摩斯
這對搭檔簡直就是基情四射
每次看的時候心裡都盪漾著粉紅色泡泡
十足是女王傲驕波斯貓受&忠犬攻的組合呀!!
本帖最近評分記錄

簽到
差點忘了簽到。
本帖最近評分記錄
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

簽到

飛out2間食店
本帖最近評分記錄
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

簽到~
明明想早點睡 ...
卻還是 ....
本帖最近評分記錄

簽到~~~
今天出車~~~自己SET 個TOUR 真係好難~><
腳殘了~行足1日~~
ADD OIL AR~~
下星期修羅場LA~
趕PROJECT~STARTED!!
本帖最近評分記錄

簽到!
人生就是如此奇妙~~
不論是好或是壞~~
妳永遠都不知道下一刻會發生什麼樣的事情~~
本帖最近評分記錄

發新話題