發新話題

[簽到] 每日一簽(08/11/12)

每日一簽(08/11/12)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天空 您是第5035個瀏覽者
來這裡簽到..得 50 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情....
讓大家都能每日留下點滴的回憶.....

簽到......
太誇張了......這已經不是恍神可以說得了
是沒有嘴可以問一下嗎?
要是我沒有叫你妳是不是就無視我的走過去?
真的是......沒想到我做人會這麼失敗導致你變成這樣阿!!!????
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-11-9 09:07

簽到~
想出國玩,排假還要考慮,行程也要考慮,積的雪量夠不夠玩雪也要考慮...
真想說,你甘脆就不要出門了,關在家裡好了 \   /
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-11-9 09:07

簽到!!

不知道不明了不想要為什麼我的小宇宙
本帖最近評分記錄

簽到~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小紫雨
屋~上班粉累~由其上班中遇到喝醉的爛客人~
本帖最近評分記錄

簽到!
便利商店集點贈品的銷售手法,
真的是萬惡的行為,
可以從不斷飛走鈔票的荷包中看出
本帖最近評分記錄

簽到

調整時差真困難
尤其是在惡鄰居肆虐的狀態下= =#

繼續詛咒樓上惡鄰居
出門被……xx
吃飯被……xx
不得xx

想要去罵人了= =+
逼我報警???

請給我錢

請給我時間看文啊(淚

煩啊!

黑子的籃球,好萌!!!!>///<
本帖最近評分記錄
(02/06/12)
就期待三十年後交匯十指可越來越緊
願七十年後綺夢浮生比青春還狠   ---林夕《任白》

簽到...
最近怪怪的,身體一直不舒服,
咳嗽快快遠離我阿...
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:靜候輪迴
等會兒一定要將檔打開來,看看有沒有fu....
本帖最近評分記錄

簽到…

一早又被吵醒…

二三天沒睡好!

煩…
本帖最近評分記錄

發新話題