發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

引用:
原帖由 jlk 於 7/10/2013 01:26 發表
寶貝你...................(盯羽毛
這樣不行!
更多怪叔叔出現了...........
沒關係吧~~ (趴在小蘋果身上
就當為你地板增添色彩 (笑
怪叔叔?! (左望右望((沒有繼續趴下
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 8/10/2013 17:26 發表

好好w
我不咬..
我舔(?
小夜你真的很噁心~~ (指
別舔我的小蘋果 (抱緊
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

回應 Piyoko_9796 第 1339 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244

明明你也很久沒給零用錢了
我真的很想念大家(大聲喊

零用錢?那啥東西?
〈茶
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

蘋果~  

聽說你生日    
送上....(蘋果派/蘋果綠茶)
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-3 18:28 發表

央姐好久沒見了TVT
......小夜,你第一關心的是這個嗎?!(無言)
引用:
原帖由 jlk 於 2013-10-7 01:29 發表
夜夜你.................
雖然我們很久不見了...............
可是你一進來就咬我...................
這樣不可以的啦~~

呆呆.............
就算你是怪叔叔~
你也是一個呆呆的怪叔~~(指

央央...... ...
怪夫妻怪品味。(猥褻大叔級的品味)

引用:
原帖由 tweety520 於 8/10/2013 23:12 發表

沒關係吧~~ (趴在小蘋果身上
就當為你地板增添色彩 (笑
怪叔叔?! (左望右望((沒有繼續趴下

小夜你真的很噁心~~ (指
別舔我的小蘋果 (抱緊
哇哈哈((大笑(?)

別拿走啦www

引用:
原帖由 24271244 於 9/10/2013 17:48 發表

明明你也很久沒給零用錢了
你不乖不給((?

引用:
原帖由 玥雵 於 11/10/2013 00:58 發表

......小夜,你第一關心的是這個嗎?!(無言)
嗯?
怎麼OAO?

小松鼠,俺飄來找你啦QAQ
俺是king

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-12 15:27 發表

嗯?
怎麼OAO?
沒什麼。(擦汗)
我只是感覺到讚小蘋果之後第二個雷達誕生了。

發新話題