發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

甚麼時候 我的名才不會變成這麼大

引用:
原帖由 希望星 於 24/10/2013 17:17 發表
甚麼時候 我的名才不會變成這麼大
星星安~好久沒見w
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 jlk 於 2013-10-21 21:47 發表
央央∼∼(撲
嗚∼真的要幾天後才有電腦用∼∼
我也是耶∼
電腦怪怪的,一點也不想用。
開了就要處理一堆公務看了就生氣。
電腦壞了我好開心。
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-21 21:58 發表

PPT是啥

....央姐....不是DDT麼...((咦...這好像是農藥

根據之前的經驗...你是不會這樣做的
........是DDT喔.....(隨便都好)
我這次回家,發現我家有一打的蟑螂屋∼
小夜兒∼來∼哥哥請你住蟑螂屋。(燦笑)
快來喔。
(準備各式各樣要對小夜強實驗用的這種道具)

你想太多了。
我會狠下心來這麼做的。(笑)
對了,快把你的簽名檔拔掉!(不然....哼哼!)

引用:
原帖由 玥雵 於 28/10/2013 19:57 發表
........是DDT喔.....(隨便都好)
我這次回家,發現我家有一打的蟑螂屋∼
小夜兒∼來∼哥哥請你住蟑螂屋。(燦笑)
快來喔。
(準備各式各樣要對小夜強實驗用的這種道具)

你想太多了。
我會狠下心來這麼做的。(笑)
對了,快把你的簽名檔拔掉!(不然....哼哼!)
>_>....之前上課有學...
....你快把他們全部吃掉((遞
((巴

誰知道吶~~~
不然怎麼((思
把我降職麼~GJ((
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-29 00:47 發表

>_>....之前上課有學...
....你快把他們全部吃掉((遞
((巴

誰知道吶~~~
不然怎麼((思
把我降職麼~GJ((
好像有。(學過就忘,還給老師了)
我不知那個...又不是印尼人。(茶)
(輾過小夜,輾到小夜爆腦漿)

喔,降職不可能,倒是建議無名叔叔把我兩職位互調比較有可能。

引用:
原帖由 玥雵 於 1/11/2013 16:07 發表

好像有。(學過就忘,還給老師了)
我不知那個...又不是印尼人。(茶)
(輾過小夜,輾到小夜爆腦漿)

喔,降職不可能,倒是建議無名叔叔把我兩職位互調比較有可能。
我直接塞進你的嘴裡好了((塞

你都說"建議",還有現在是小芳管事,你認為有可能麼((偷笑

松鼠姐姐QwQ!!我回來了~
耽美館區的朋友請注意
禁止 :好看 謝謝分享 喜歡 等 無意義回覆
看到好的回覆我們會很開心
收到PM的是給你一個改過的機會

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-1 17:25 發表

我直接塞進你的嘴裡好了((塞

你都說"建議",還有現在是小芳管事,你認為有可能麼((偷笑
請不要在我嘴裡自殺....(哥沒興趣把自家妹子吃掉)

....別幸災樂禍。(這持續不了多久的)

引用:
原帖由 玥雵 於 1/11/2013 17:56 發表

請不要在我嘴裡自殺....(哥沒興趣把自家妹子吃掉)

....別幸災樂禍。(這持續不了多久的)
我要爬進你的胃裡亂搞一番,然後爬進你的肺裡....
((KIRA

((開心

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-2 14:20 發表

我要爬進你的胃裡亂搞一番,然後爬進你的肺裡....
((KIRA

((開心
....死蟑螂是不會到處動的....(小夜不要再做夢了!)

....幸災樂禍報應會降臨的!

發新話題