發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

墨得到了壞銀獎。(茶)

發現只踏過蘋果家一次!
決心要來把樹上的松鼠窩採到塌下來!(事在必得?)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-12-9 18:36 發表
那我唯有去你家呆了~~
唉~~誰讓我家沒了~~
你放心好了!
我家撐不爆的!(最近突然超信心)
你還是好好看家吧!(陰笑)

引用:
原帖由 monye 於 2012-12-11 19:23 發表
我家只有你是弱受〈茶
來人阿!給我按一百個讚!
引用:
原帖由 jlk 於 2012-12-11 19:25 發表
哼~~
弱受就弱受~~
現在弱不起嗎~~
你不管弱不弱受都沒人要。(茶)
闇根本把你視為滯銷中的滯銷貨。(菸)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-12-15 19:35 發表
哼哼~~
如果你敢棄玩具我於不顧的話~~
你就.............
就怎樣?!(我很想知道玩具要怎麼以下犯上阿!)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-12-24 00:37 發表
你們在討論什麼呀..............
討論妄想以下犯上的蘋果要怎麼死!(茶)

引用:
原帖由 meko 於 2013-1-24 22:27 發表

★★★★★★★★★
好想...即是有多想呢??  
想到大家都想通緝您了。
MEKO您也沉太久了吧!

引用:
原帖由 jlk 於 2013-1-28 19:24 發表
可惡的是奶娘竟然只上水一會就又下潛了........................
那還是乾脆通緝好了!
上水晃一下當作欺騙是不可原諒的!(扶額)

引用:
原帖由 jlk 於 2013-1-28 21:19 發表
嗯~~
看來我要為奶娘設計一個抖M也會害怕的調教課程了~~
看他還敢不敢拋棄我們~~
贊成!
由墨來授課好了!
這樣MEKO一定會印象深刻!(笑)

恩。(盯著松鼠的頭像)
松鼠可能喝了太多奶水,感覺好像胖了?(思索)

發新話題