發新話題

[中國歷史] 說說你最喜歡的歷史人物 活動

姓名:康熙帝
朝代:清
喜歡理由:自8歲起就登上皇位,面對重重的困難,實不容易。而且開創盛世,是中國歷史上一代英主,有「千古一帝」之美稱。
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:32

姓名:胤禎
朝代:清朝
喜歡理由:同人文 把他寫的很贊
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:32

喜歡 武則天
朝代:周
原因:一個有霸氣的女人,滿喜歡的 這種感覺0.0
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:33
阿葉

姓名:武則天
朝代:唐(武則天時期又為周朝)
喜歡理由:武則天在位時非常大力支持科舉制度,而不讓家族權貴掌握朝庭,就我的觀點來看,光是在這一點上,她就足以堪稱明君
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:33

名字 曹操
朝代 三國
喜歡理由 他夠奸詐並且聰明,雖然我覺得它每天猜疑來猜疑去的很辛苦!
本帖最近評分記錄

姓名:岳飛
朝代:南宋
喜歡理由:他在國家一心想求和的情況下,收復國土,最後幾乎要成功的時候功虧一潰,我很喜歡他對國家的忠心
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:34

姓名:項羽
朝代:秦國末期
喜歡理由:我覺得他的氣慨令人佩服
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:34

姓名:李白
朝代:唐朝
喜歡理由:他所寫的詩有些真的是琅琅上口,容易明白。
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:35

姓名 曹操
朝代 三國
喜歡理由 奸雄~~~
寧可我負天下人休叫天下人負我~
治世之能臣,亂世之奸雄
聰明又有頭腦的男人~
為達目的不擇手段~簡直讓我崇拜到極限
又加上看過以曹操為主角的愛情小說
加上玩遊戲中只要有曹操的圖都超級帥的
所以一看到這個主題就直接馬上想到曹操了

相較之下…就很不喜歡劉備了...
所有謀略都是靠手下.他只有一個專長.就是會看人.拉攏人才
他手下有名有作為的人一堆.但要說出他本人有啥特長我想不起來
本帖最近評分記錄
  • 琰容 熱心度 +3 活動獎勵 2014-1-14 20:35

姓名: 武則天(武媚娘)
朝代: 唐
喜歡理由:
第一位女皇帝壓~相當於現代成功的女強人
滿佩服她從一開始的小白蓮成長成這樣(雖然也是因為宮裡陰暗面太深)
敢愛敢恨對自己也夠狠最後憑著自身的努力才走到這地步
雖然同情她的遭遇卻也佩服她的堅強的說
所以說是喜歡不如說我是滿欣賞同為女性同胞的她能做到這地步吧
本帖最近評分記錄
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

發新話題