發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077 您是第21293個瀏覽者
大家好 ~~  歡迎大家光臨童話系 + 清朝風(?!)的青蛙王國 ~~
我是小月,喜歡糖果的青蛙一隻?!  (誤

上一次的家爆了,久久再來招攬各位來當小月的家人、或自定身份呢
大家快來認養小青蛙哦 ~~

====================================================
帥帥皇阿瑪:莫子 (yKill)
美美皇爹爹:魅魅 (楓魅魅)
靚靚皇額娘:冬冬 (DonMandy)
(人格分裂 / 變態?!) 王子達令:meko  與小黑(?!) (meko)
愛人親親:小凌 (凌靈如影)
戀人情情:小福 (天使.惡魔)
囡囡:包包 (sevilia)
皇叔叔:ㄚ講 (ㄚ講)
皇姑姑:小魚 (amicute)
壞銀姑丈:霜霜 (zunhchun)
皇姨姨:ㄚ海 (hi972009)
雙胞胎哥哥:蘋果 (jik)
雙胞胎妹妹:曉 (astarbaby)
哥哥:了了 (蝸牛仔)
弟弟:蛋白 (膠原蛋白)
妹妹:修修 (ebony)
妹妹:圈圈 (Akira)
妹妹:月月 (Mercurymoon)
妹妹:吉蒂 (kitty=])
妹妹:燒餅 (燒餅妹子)
雨點老么:雨雨 (雨子.oo.)
玩伴:小幸幸 (櫻幸幸)
候選駙馬:K哥哥 (evak)

飼主:瑄瑄 (24271244)
飼主:墨 (monye)
主人 (兼任一年保母?!):涵主人 (向、小涵)
主人:小男小姐 (1874)
熊佞臣 (玩具?!):JT (飄浪。JT)
最佳拍檔 (之糖果大盜?!):翠兒 (tweety520)
家教:月央奶奶 (玥雵)
管家:淨 (渾月淨)
預言家:小王道 (我就是王道0v0)
法師:桔桔 (karen114)
女巫:櫻 (櫻玥)
(毒?!) 藥師:KING (leemingming)
(怪?!) 醫師:茶子 (-peartea~)
調教師:小夜 (Piyoko_9796)
奶媽:(adatintin41)
(風般瀟洒?!)路人:小鬼 (鬼魅夜)

貓抱枕:貓貓 (a00cat00a)
(變種?!) 寵物:糖糖 (糖糖-3-)
寵物小燕子 :彥彥 (夜彥月)
蛇:小月桂 (月桂小子)
====================================================

如果上面有任何錯誤或遺漏,記得說給小月聽 ~~
因為小月有輕度兒童(?!)痴呆症的......

接下來是小月的自貼 ~
大家不要錯過呢...

... 還在等嗎??

登登登登 ~~

本帖最近評分記錄
  • jlk 現金 +5 對版區有貢獻 2012-12-2 19:48
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小零零~~(撲
有沒有想哥哥我呀~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

回應 jlk 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
當然有哦 ~~
現在天氣開始冷,尤其想念蘋果哥哥的毛毛大衣 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小月我也要應徵!
好久不見了!
記得我嗎?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 0077 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
(抖
小零零你想怎樣呀~~
我可是你哥哥呀~~
不準欺負哥哥的~~
蘋果大餐:

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 19:16 發表
小月我也要應徵!
好久不見了!
記得我嗎?
修修 ~~ 當然記得哦
想不到修修也記得小月呢 ~ (蹭蹭

修修想應徵什麼位置??
引用:
原帖由 jlk 於 2012-12-2 19:16 發表
(抖
小零零你想怎樣呀~~
我可是你哥哥呀~~
不準欺負哥哥的~~
哥哥就是要讓妹妹溫飽哦 ~~
所以小月想"借用"蘋果哥哥的毛毛大衣過冬呢
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
小月決定吧!
當你妹妹?

當然記得了,我開家的時候你不在說,我還放在未定名單內呢!
我家快爆了
記得去看呦!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

自拍照還在喔XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 0077 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
....................
不可以的~~
自己跟被子纏綿就好了~~
超暖的~~
蘋果大餐:

月月
我想你了(撲
給糖糖