發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

回應 0077 第 73 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我是大學生啊!
不知道看不看的出來?

偏機電類
有機械有電機也有生物方面的說

話說零多大?

耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 0077 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我猜哥哥是高中生?

可是你前面說要弄課業又要工作的?(思考)

半工半讀?難道是大學生?好難猜喔!

零哥哥告訴我嘛!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 leemingming 第 77 篇文章

蝦米?!
原來如此...
比我大是嗎?

哥....我一個晚上沒來,就漲了七頁...
好強大
引用:
原帖由 0077 於 2012-12-9 15:49 發表

修修記得小月之前的留言呢 ~~  
小月像高中生嗎??  
其實小月出來工作了,不過也在進修中 ~  

KING...... 別爆出小月的年齡  
什麼"出了社會打拼多年的上班一族"?! 小月 ...
沒關係,零哥哥我只比你小幾歲而已嘛!
今天又老一歲了(泣
不過哥哥的心境很年輕,很活潑啊!
話說我被同學說像小學生...
引用:
原帖由 leemingming 於 2012-12-9 17:36 發表
如果小月年年都是15,那我年年都會是5歲
那我要當永遠的12歲
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-12-9 20:35 發表
心裡話:還有多一個人幫我偷糖果來吃

對吧 月月 (茶
小貓不可以亂出主意,圈圈要吃什麼,主人會給的!
不可以洗劫我和媽咪的零食庫!!
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-12-9 20:54 發表

那不是14嘛?(歪頭
(驚
凌姊是故意算錯的嗎?
引用:
原帖由 0077 於 2012-12-9 21:31 發表

雨雨 ~~ (被撲倒 + 給糖果
不用偷親哦,小月來個光明正大的親
哥我也要
引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-10 00:14 發表
月月你害我亂了..
所以不是15是15...?
圈圈乖(摸頭
哥哥的年紀已經在前面被爆過了(茶
不過哥哥心境是很年輕的
引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-10 00:49 發表
你那年紀在不孵化已經掛了...
(噴茶
看到這句我笑了(打滾

引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-10 19:11 發表
修修!!!!
你一直在笑我的留言.....(嘟嘴

月月?我剛剛說你''要是''沒孵化早就掛了~
哈哈,圈圈的發言真的很經典嘛!要不要出書?(肩膀抽動)
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-13 18:19 發表

元老級?(歪頭
剛才第一眼以為圈圈寫了長毛蛙(滾地笑
引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-13 18:32 發表
長毛蛙?
這是世界奇觀誒......
還沒到元老級拉!!

怎麼辦我又想笑了...

零哥哥妳已經被說成這樣了(摀著肚子
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-12-14 00:33 發表
月月是美美的OL...
然後剩下的自行猜測。(茶)
原來這是哥哥的真面目(腦補ing

回應 Akira 第 208 篇文章

那我來幫你做推銷員!!

真的很好笑,很可愛嘛!

引用:
原帖由 夜彥月 於 2012-12-16 22:43 發表
人家要當你的寵物
不然修媽媽常常忘了餵我
我才沒有,月兒不要亂說XD
別跟我親愛的哥哥亂告狀拉

我只是最近很忙而潛了一星期的水

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-16 19:00 發表

原來修修是12月10日生日,送上遲來的生日快樂 ~
來親一下 ~~    

小月的心境與年齡是一樣的,都是15歲 (被巴
修修要當12歲嗎??

不過修修是相信KING所說的年紀嗎?!
那是錯的  :tk ...
謝謝零哥哥(蹭

沒關係,不管哥哥多大,還是有沒有形象,只要哥哥疼我就好

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-16 22:57 發表

修修 (抱
等小月來盡哥哥的一點點責任 (真的是一點點點點點點點點點點
來幫修修餵彥彥吧 ~

修修最近在忙什麼??
無盡的報告作業,唸不完的書和考試

所以每天都斷斷續續的上
引用:
原帖由 0077 於 2012-12-16 22:59 發表

剛剛眼花的看成這樣子...... (汗

((抱緊修修
小月當然疼妹妹,小月只會欺負哥哥的 (笑
好棒,零哥哥最好了(蹭蹭

零哥哥上水了!!!
對了,哥哥有沒有fb?可以加哶?

發新話題