發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 16:54 發表

貓仔式!?((笑噴
我是謎
溺水式。(茶)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 16:54 發表

我做了甚麼?((笑
幫小貓打開地獄的大門。(做了件好事!)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 18:11 發表

那不是泳式吧

有咩?沒有咩~
那是小貓特別式。(瞎掰)

有,小夜做了一件善事,積了好功德阿!(拍手)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-16 17:35 發表
真的超好笑的
尤其是  找不到老公不是你的錯,不要難過了。
(因為一切早已注定?)
這句
哦∼
本來只不過說說,但是,小貓自己.....(聳肩)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-2-16 17:57 發表
我要休了你 (指  
所以說,我這次真的什麼也沒做。(攤手)
反而是小講你說的喔!
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-16 17:36 發表
然後

你老公在了
你不是要休了他?(笑
引用:
原帖由 jlk 於 2013-2-16 17:45 發表
這裡比較不常抽..........
要看fb什麼時候抽好.........
都是你亂噴的錯,這是報應喔!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-17 17:21 發表
可是這裡比較難馬上回~
所以說他們剛好跟台灣反過來。
臉書對他們來說好像台灣在連論壇一樣慢。(不過我想應該是沒有我們連論壇時一樣慢到哭)
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-17 18:37 發表

我哪有說什麼(笑
哪有人在鼓勵休夫的啦......

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-17 21:46 發表
這樣啊......

呃 .....我只是提倡 單身主義而已......
雖然的確很少人勸離不勸合的....
但是不適合(理念想法不合)
分開了  其實會比較好(對彼此)
當然決定權還是他啦....
不是這樣啦。
是你勸他修掉之後,小貓就會沒人要了阿!(誤)
他好不容易巴上這麼一個,那要倒貼多久才有阿!

小貓再次單身救不回了。(嘆)
所以M受都是喜歡單身再去勾搭一堆搞NP的嗎?!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-18 22:40 發表
................看了看
就覺得
其實離是對的吧?(以我的觀點?
感覺對方也不是多放感情進去....
像我跟小兔那樣的模範沒幾對拉。 (別苛求了)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-19 22:23 發表
是這樣沒錯(笑
所以 要好好地維持啊~
有啊,我跟小兔感情超好的∼(樂)
天天甜甜蜜蜜沉浸在愛河唷∼

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-19 23:06 發表
恭喜(笑
還好都有帶著墨鏡(汗
啊,謝謝∼
(嘟嘴)其實又沒有很閃。(抱著小兔尋求安慰的蹭臉頰)

回應 a00cat00a 第 925 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
(輾過小貓)
可愛屬性?(1%)
愛受虐/極M屬性(99%)
可能沒人要指數98.9%

發新話題