發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-24 19:09 發表
不要太閃比較好.....(笑
這樣子嗎?(跟小兔甜膩膩的一起坐沙發看著小講)

小講兒,元宵節快樂!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-2-24 22:17 發表
我是不會難過的(笑
元宵節快樂!
呃 ....我要去忙了和洗澡(嘆
什麼難過?(一頭霧水)
我沒有湯圓吃.........(憂鬱)
(揮手)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-3-2 23:52 發表
久久? 浮水一次~
前面的懶回~
後面只看到湯圓~
湯圓~ ?
總覺得好甜 (望
這不是你家嗎?
你是流浪去哪?(久久不歸家,你也去治水了?)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-3-4 18:18 發表
呃............
因為懶所以潛了~ ?
所以我該跟進嗎?(反正我都寫了搞失蹤)
(無名叔叔按:可惡!搞我罷工搞失蹤!我Fire你!)←想到就樂的不能自我。

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-3-5 17:02 發表
跟進什麼不用了~~ (攤手~
不還這是沒有可能的~ 央姐你知道的~
我覺得我需要阿!(昏眩)
我堅信無名叔叔的慧眼是明亮的!(信心)

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-3-7 06:16 發表
貓兒

近日可好?(順毛

情人節我吃到巧克力了

不過是我自己做的

元宵節妳有吃到湯圓吧?

央跟講害的我好饞
3月14日,貌似是回送日?(笑)

我元宵也沒吃到湯圓阿!(望天)

不過隔幾天倒是室友心血來潮違禁在宿舍裡煮湯圓,結果我掌廚的因為不餓,半口都沒吃。(最可悲的是,是室友想吃,買回來竟然沒人會煮,室友也還真敢。我怕放壞,只好下廚,整件事我可是都沒參與也不知情,就被鴨子趕上架了,沒預計我的份,我就算掌廚了,也不好意思厚著臉皮吃,這世道真是...............黑暗阿!)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 17:11 發表

有好戲看了。 (茶)
小貓逃避沉水去了。(望天)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 17:16 發表

啊!!
稀少的免費勞動力!! (拍肩)
你室友臉皮才厚吧。
也許是我太好說話了?(反正其實我也沒差)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 23:57 發表

做失敗的是當逃兵

央央你一直都是好說話的。 (茶)
沒辦法,小貓的勇氣就那麼一丁點,早就不盼望了。(攤手)

只要不會太為難的就不太會拒絕。(嘆)

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-3-8 09:51 發表

哇他們要想上一個月啊?

怎的?

..............,央。

我缺室友啊

我保證我會分你一顆湯圓的!
再過幾天就是了吧?(一個月過很快)

痾..........那是他們心血來潮我又剛好看不下去,怕他們火燒宿舍才大發慈悲。(望天)

平常我都窩在自己的小天地很冷淡的耶。(縮角落的小蘑菇∼)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 16:16 發表

難怪小貓永遠翻不了身。

所以說俺該找央央當室友呀!!
所以說被虐也是活該拉!(樂)

我是冷眼看世塵躲在自己一方天地的一顆小蘑菇而已啊!(不敢當)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 16:18 發表

哇~
央央
K.C.真慷慨呀!!
他把絕無僅有的一顆湯圓讓給你吃~~
真是萬分感謝阿!☆

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-3-8 19:44 發表
wow....表示很多頁....不看了....((亂入
小夜你在幹嘛?(傻眼)

發新話題