發新話題

[招家人] 徵女伴一隻。

引用:
原帖由 lil102 於 2013-8-10 02:43 發表

還是不要取笑小yuki你了
不然被人揍 所以不背了
就是第一頁的形式
可以說是真的copy的嗎

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-10 02:45 發表

可以說是真的copy的嗎
不可以,我相信這些都是你打的
可以說你可愛嗎?
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 lil102 於 2013-8-10 02:47 發表

不可以,我相信這些都是你打的
可以說你可愛嗎?
不可以,你努力相信吧,反正不是我打

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-10 02:49 發表

不可以,你努力相信吧,反正不是我打
好吧…不是你打的…
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 lil102 於 2013-8-10 02:52 發表

好吧…不是你打的…
…… 我生氣了

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-10 02:53 發表

…… 我生氣了
不要這樣…乖((摸
我沒有取笑你了!

引用:
原帖由 lil102 於 2013/8/10 02:28 發表
我可以說我看到第一頁的時候嚇到了嗎?
其實我也嚇了一跳 那個根本不是yuki
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013/8/10 02:53 發表

…… 我生氣了
應該是傲嬌了吧
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-8-10 03:01 發表

其實我也嚇了一跳 那個根本不是yuki
是這樣嗎?

引用:
原帖由 lil102 於 2013/8/10 03:03 發表

是這樣嗎?
不過也可能是yuki本身是小單純 後來學壞了 變成傲嬌s

發新話題