發新話題

[招家人] 徵女伴一隻。

不過yuki真的好可愛 貝兒很喜歡您
a world so hateful some would rather die than be who they are.

引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-8-10 03:07 發表

不過也可能是yuki本身是小單純 後來學壞了 變成傲嬌s
變化沒可能這麼大啊…可能現在的小yuki是二手吧
就算是傲嬌也是m好嗎?
Live your life without regrets!

我真的生氣了,這幾天不用找我了

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-10 03:10 發表
…對不起了
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013/8/10 03:10 發表
yuki不要生氣嘛
a world so hateful some would rather die than be who they are.

那個....打擾了((笑

我回來了((跳上沙發~

拉拉人家也是意外翻出來的~~

哦哦因為我弟做了蠢事導致我爸一怒之下把網路關了~~
((這就是所謂的連坐法-×-

話說人家放學回來就不能上看見我爸一臉很不爽~~

就默默摸去房間~~發現我房間網路被改密碼~~問我弟他說我爸怕他(弟)到我房間上~

拉拉就是醬以後可能只有假日會來((好想打我弟

((喝茶
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-10 11:09 發表
那個....打擾了((笑

我回來了((跳上沙發~

拉拉人家也是意外翻出來的~~

哦哦因為我弟做了蠢事導致我爸一怒之下把網路關了~~
((這就是所謂的連坐法-×-

話說人家放學回來就不能上看見我爸一臉很不爽~~

...
你終於回來了!
好想好想你((撲
話說我也被人斷過網絡…幾個月不能上
原因也是因為我弟
只有假日才上來我會好無聊的

回應 lil102 第 127 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
阿公~~((抱

人家是最無辜的~~

現在每天讀書作業((沒有這裡當精神糧食-×-

拉拉看到我弟還是很悠閒自在

我就很想問我爸你是想罰我吧~~
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-10 11:43 發表
阿公~~((抱

人家是最無辜的~~

現在每天讀書作業((沒有這裡當精神糧食-×-

拉拉看到我弟還是很悠閒自在

我就很想問我爸你是想罰我吧~~
乖((回抱
不能跟你爸說把網絡重開嗎?
你弟其實很恨你吧…

回應 lil102 第 129 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
不要~~

好可怕((不想早死

我爸嗯嗯是超級腹黑((從小被他整-×-

我弟壓我常被他害的說((畫圈圈

我先去吃飯喔~~
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

發新話題