發新話題

[招家人] 徵女伴一隻。

引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-2 16:49 發表

就稱呼你鬼鬼可以嗎?
記得鬼鬼剛去過我家了?
看你希望我當什麼吧?
有沒有想要我扮演比較不一樣的角色呢?
-` 鬼鬼嗎-,- 令我想起那個鬼鬼...
-` 當我的妹妹好嗎?

回應 鬼魅夜 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kumiko
那要叫你什麼??
而我的名字隨你喜歡叫什麼
不過不要奇奇怪怪的(磨刀
我很善良(・ω・)

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-1-2 16:54 發表
那要叫你什麼??
而我的名字隨你喜歡叫什麼
不過不要奇奇怪怪的(磨刀
-` 這個叫我什麼都好啦`
-` 叫你小k可以嗎? (此人想名無能

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-1-2 16:52 發表

-` 鬼鬼嗎-,- 令我想起那個鬼鬼...
-` 當我的妹妹好嗎?
你是說那個專欄作家嗎?(笑
好啊好啊!就叫鬼鬼姐
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-2 16:56 發表

你是說那個專欄作家嗎?(笑
好啊好啊!就叫鬼鬼姐
-` 不不不,我是說黑澀會的鬼鬼-,-
-` 叫我小鬼好了...

Hi  XDXD
我也只是上個月才註冊滴
可以當朋友嗎((害羞ing

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-1-2 04:50 PM 發表

-` 不可以我的女兒呀~
-` 小貓貓好呀~
好啦好啦~
我其實不吃倉鼠的 ~~~

小鬼好~

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-1-2 16:59 發表
Hi  XDXD
我也只是上個月才註冊滴
可以當朋友嗎((害羞ing
-` 我好像是昨天才註冊...
-` 可以呀~當朋友吧~

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-2 17:00 發表

好啦好啦~
我其實不吃倉鼠的 ~~~

小鬼好~
-`
-` 他們好可愛,不可以吃他們呀~

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-1-2 16:59 發表

-` 不不不,我是說黑澀會的鬼鬼-,-
-` 叫我小鬼好了...
喔,好吧,叫小鬼姐?

不過根據這裡潛移默化的習慣,可能會化為單名鬼唷(笑
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

發新話題