發新話題

[招家人] 徵女伴一隻。

回應 鬼魅夜 第 613 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
還有什麼要做麼???

(((其實夜夜需要的是女僕?!

引用:
原帖由 藍月女王 於 2013-10-5 21:50 發表
真傲嬌啊~~~
想不到在夜玥也有無數的JQ~
是你知道得太遲,我們早已被傳

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-10-5 21:56 發表
還有什麼要做麼???

(((其實夜夜需要的是女僕?!
需要的是可以服侍爺的人

女伴徵到了??

呃~掩沒希望了

咦~不對掩是男地
有要徵男伴嗎??
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-10-5 18:54 發表

不怕,我保護你
不來不及.......

根本沒辦法保護我((指

呵呵我回來了((開心有我溫暖的床

話說藍月女王是在哪認識的.......

嗯我忘了((笑

因為最近隨便亂逛就認識了((呵呵
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-10-5 22:15 發表

不來不及.......

根本沒辦法保護我((指

呵呵我回來了((開心有我溫暖的床

話說藍月女王是在哪認識的.......

嗯我忘了((笑

因為最近隨便亂逛就認識了((呵呵
笨蛋回LINE?

服侍爺麼??
那還有什麼麼??

人都消失了嗎?

藍月女王~~

云~~~

消失ing((笑
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-10-5 22:42 發表
服侍爺麼??
那還有什麼麼??
你想呢

回應 孤玥 第 628 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
給爺擦擦背~~~

---------------------------------------------------------------
回應 孤玥 第 628 篇文章
對啊~~~
月月在那了???

發新話題