20 12
發新話題

[討論] 新動畫-- K

引用:
原帖由 腐剎 於 12/1/2013 13:44 發表

綠之王是會長....這不是只是網路上有人希望的而已嗎?!
希望有個王是女生之類的~?!
我也只是聽說回來的
不能盡信不能盡信((被巴死
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

MIKOTO啊!!!!!!!!
作者怎麼可以這嚜狠心Q口Q
話說為啥在安娜的眼裡 世界是黑白的?
還有猿比古為啥要退出吠舞羅?((中間5~9沒看到
總總的疑問都還沒說出答案來
期待第二季吶~

引用:
原帖由 jennyyau 於 2013-1-11 15:38 發表
No Blood no bone no ash /no blood no bone no us
兩者均可,因為日本讀音有時會讓很多人混淆是哪個
不對
應該是No Blood no bone no ash 才對
這句話是有意思的
沒血 沒骨 沒灰
赤王屬於火 這句話代表著他的火焰能燒盡一切
即使是人 被火燒后 連骨灰都沒剩

引用:
原帖由 汶·玥 於 13/1/2013 23:18 發表

不對
應該是No Blood no bone no ash 才對
這句話是有意思的
沒血 沒骨 沒灰
赤王屬於火 這句話代表著他的火焰能燒盡一切
即使是人 被火燒后 連骨灰都沒剩
No us的也有他的解釋喔~
沒血 沒骨 就沒有我們
(因為赤之王的象徵是暴力。嘛~我是這樣理解的)
不過我不太執著於這點(

讀音問題,請向尊和小八吐糟去~XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 韃羅貓 於 13/1/2013 23:12 發表
MIKOTO啊!!!!!!!!
作者怎麼可以這嚜狠心Q口Q
話說為啥在安娜的眼裡 世界是黑白的?
還有猿比古為啥要退出吠舞羅?((中間5~9沒看到
總總的疑問都還沒說出答案來
期待第二季吶~
因為安娜出生不久就因為無法控制自身能力傷及雙眼,變成「只能看見紅色」的特殊色盲。但她能透過紅色玻璃珠可看見正常色彩。
伏見聲稱離開吠舞羅基於尋求更多的力量。最後一話說是因為討厭高高在上的人~

請維基~維基~~~wwww

坐等第二季

引用:
原帖由 godoslaw 於 2013-1-24 19:36 發表
坐等第二季
+1111111111111111111
第二季好似係十月~~~~
waiting for K~~~

期待第二季!

減肥唔係一件好難既事,最緊要係你選擇咩方式做架姐!
好多人覺得減肥就等於減左脂肪,就work!
我自己之前都咁諗
想唔想又健康又唔返彈,又唔洗做運動都減到肥?
營養代餐就係咁簡單就可以做到!
朋友介紹我飲左一隻代餐飲品;叫做[營養蛋白素] 唔同一般市面上既減肥產品等等..我用左一個禮拜就減左3磅, 一個月瘦8-10磅 同埋上身, 腰, 大脾都瘦好多寸~
用代餐減肥係以幫助體重管理而改善健康,並唔係減去脂肪咁簡單!
我係呢個網搵到佢地架!
一定要試下,肯定幫到你!
價錢唔算貴, 普通學生都可以應付~
營養代餐已被美國食物及藥物管理局(FDA)及世界衛生組織(WHO)
認定為最健康及有效的減肥方法。
了解成功減肥既方式, click 入去睇~

http:// Bodyfit.kfhk.net

我喜歡的當然是青之王 室長超美型囉
而且仲要著制服添

看完之後很期待下一季呢~!!
K這部動畫真的很特別
背景做得很精緻
有別於其它的動畫
光是它的PV一剛開播什麼人物都沒有
就可以深深的吸引住我了
把直得變成腐的,把腐的變成彎的,把彎的變成幸福的。

20 12
發新話題