發新話題

[原創] 【雷宴】非關英雄-5

【雷宴】非關英雄-5

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷宴 您是第4094個瀏覽者
恩...這不是轉貼,是本人的Cos這樣

一直很喜歡以英雄為題材所創作的作品,從小我就是個英雄狂熱份子。

只要是正義使者拯救世界的那中ACGN我通常都會中標xDDD

而這次的【非關營雄】也不例外,書中斜陽市四大英雄中我最愛的就是玄日,翻開第二集拉頁的時候我一秒就被他的外型設定所吸引,在第一印象如此美好的情況下,劇情才進展沒兩頁我就深深愛上他了((不對吧###

不過由於我本人的個性跟玄日相差甚大,拍照的時候很難抓住應該要有的神情,造成攝影師們很多的不便,真的難為他們了QAQ

好顯最後外拍還是順利結束了OUO可喜可賀~  要好好感謝辛苦的大家~(鞠躬)

【分工表】
作品名稱:非關英雄
玄日CN:雷宴
阿夜CN:佐君
朝索CN:德爾法(還沒問過德可不可以放,所以下面照片不會出現朝索)
攝影:小灰&滄喵
同行友人:咻

個人專頁:
雷宴 cosplay/繪畫
不定期更新近期作品,不嫌棄的大大們歡迎去逛逛OUO

圖下收~

接下來就與搭檔佐君互換角色裝,真的很感謝佐君願意借我阿夜~

感謝耐心看到這裡的大大們OUO

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 千律 現金 +28 會員coser發帖獎勵 2014-6-11 18:30

最後那兩張感覺很美的說~~

回應 aH0cHu 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷宴
謝謝大大xDDD

能拍出那樣的效果老實說我也很意外xDDD

拍攝現場就是一面大鏡子,我貼在鏡子上努力擺姿式那樣www

大大!!最後兩張超漂亮的~~

感覺很棒!!

好喜歡最後那兩張!!
好美好漂亮!!
感覺超夢幻的~~

引用:
原帖由 g494u87 於 2013-1-19 20:58 發表
大大!!最後兩張超漂亮的~~

感覺很棒!!
謝謝www (開心灑小花)

那地點拍出來的效果都意外的好xDDD 鏡子萬能~ (歡呼)

引用:
原帖由 kh07101927 於 2013-1-19 21:17 發表
好喜歡最後那兩張!!
好美好漂亮!!
感覺超夢幻的~~
居然xDDDD 謝謝~www

我會繼續努力的OUO 感謝大大的稱讚~

發新話題