發新話題

[簽到] 每日一簽(21/01/13)

寒假的第一天~
根本不知道要幹麻...
有約的都在好幾天以後
現在到底在家幹麻的!?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-1-22 09:17

2001 Sex And Lucia 露西雅與慾樂園
IMDB 7.2
簽到之
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-1-22 09:17

簽到~~
昨天睡前把藥吃了之後~~
今天早上起床的時候腳就不怎麼痛了~~
本帖最近評分記錄

簽到~~
今天好早想起進來簽到
只是不知道有沒有時間看文,或者跟大家聊聊
本帖最近評分記錄

簽到
昨天晚上心情不好,
昨晚去大賣場買相機...結果服務人員一直要我等,
等了十幾二十分,又去問了一下,
居然要我繼續等,我生氣了,就告訴他們沒人服務要說,
那我們走就是了,結果他居然說我不要對他們發脾氣,
他們又不懂相機,也不能介紹,還說對他們生氣沒用,
啊就說你們不賣好了,說那麼多,又是假日沒人賣相機,
擺出來幹什麼,又沒要他們介紹,只要他們把東西和介紹的DM
拿給我們看,是不是我們要買的功能,居然都沒有...誰會不生氣
還一直說對他們生氣也沒用,說了4,5次,最後真的火了,
又不是只有這一家在賣,最多換別家就是了...花錢還要受氣嗎??
本帖最近評分記錄

簽到
今天沒有昨天期盼的大太陽QQ
本帖最近評分記錄

簽到

被朋友抓著三個小時仍不想放我回家
感謝 但也還是想有點自己的時間呢~
本帖最近評分記錄

簽。

幾天嗜睡、幾天失眠,到底是要我怎樣啦orz
本帖最近評分記錄

簽到
離職後
不用上班第一天
感覺好奇怪
本帖最近評分記錄

簽到....簽到.....

要保持著開心的ㄧ整天.............................
本帖最近評分記錄
總有一個人,踏遍千山萬水,歷經萬年輪迴,也要等到和你相守的那天。

發新話題