28 123
發新話題

[上班族] 工時長嗎?

工時長嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:alopecia 您是第1545個瀏覽者
大家平均一天上班時間是多少?有超過十小時嗎?
有多少時間做自己喜歡的事?
下班後又會做什麼呢?

工時9小時,但中間沒有時間吃飯,上下班路程也得花去四小時...結果就是工作和家兩點一線的狀況啊
最多也就擠出1小時來做自己喜歡的事...

3:00pm-11:00pm
大概8小時
途中有兩個小息
半個小時一次

回到家,就已經十一點三十分了
吃晚飯啊,玩ipad啦
看第二天要不要上班呀

10:30-8:30
返10個中,OT冇人工,所以次次都會準時走嫁
冇食飯時間,想食飯??
咪食住做囉,除非有2個人返啦,不過呢個機會係極小
不過1個人睇舖,做晒D野,咪自己搵野玩囉,好似E+咁我返緊工,走左上黎玩,
放工返屋企,又係個D....食飯訓覺,打1陣機咁囉
算係荀工黎嫁@@

呆蘿餐飲業的

平時8.5小時  假日9小時  偶爾客人來晚了就加班
沒有休息時間
客人沒進來就是休息喘氣的時間

特殊重要節日會從早上到晚
下午約1小時的休息時間
大概是總共上了13個小時吧
那幾天就會一直心裡呼喊 " 我好想泡澡 "
哈哈~~

下班都過十一點了
吃個東西看下電視上下網
睡前看下書
打盹就給它躺下去睡了

所以呆蘿是夜貓一隻呀!!!

來亦來
去亦去
不強求~~

上班11小時,沒有固定的用餐時間~
下班後,玩電腦看小說,已經凌晨一兩點了...(遠目)

上班時間11-12小時不等
可是我只是一個小小的兼職,被人當是長工使用了

責任制,公司規定上下班時間是8:30-6:00
但是,公司有事、客戶有事,下班時間還是得處理
就算是半夜、假日也是得處理
這算的工時算短嗎?

8個小時,不過我們是三班制,
所以上班的時間都不固定。
有時候也要配合加班。
上下班車程來回就要八十分鐘了。
所以上網的時間都很不一定。
小說是下載到手機,帶到公司看的。

我的很長啦 7小時

28 123
發新話題