發新話題

[情報] 有好消息!有好消息! 大家快入來看

引用:
原帖由 向晴 於 1-4-2013 02:21 PM 發表
要結婚了
想清楚了嗎  

結果是  愚人節   啦      
到時, 若我想清楚了,
一定會再發紅包給你們的~
引用:
原帖由 KCC2012 於 1-4-2013 04:26 PM 發表
小芳妳那頭................. (瞇 .............
啥? 我真帥吧
飄浪。JT 是我和涵的玩具

額…
愚人節快樂…((抓頭
還以為是什麼好消息了…((暈倒
我在努力壓制自己去找你
一直告訴自己不要去麻煩你
我倒是做到了,但換來的是不安
我們能像從前一樣嗎

呵呵∼∼
被樓主騙了呢…
還好我記得今天是4月1日,愚人節嘛∼∼(你是在安慰自己嗎?
祝 大家愚人節快樂啦∼∼

PS:大家不要輕易的被人騙到啊∼∼
“What a Malfoy wants, a Malfoy gets.”
#疑人不用,用人不疑# --《馬爾福的家訓》
大愛DMHPDM!!!

今天已經被騙過啦~
騙不到我的!!!!!

...竟然被騙了..

小蟬姊∼小芳∼
愚人節快樂!
感謝我已經筋疲力盡,連思考今天什麼節的力氣都無了。
可惜的是.........這謊言.......太........難以置信了!!
導致我無法上當。(望天)
話說我們班有一對(本人打死不承認的)小情侶在臉書設定成交往中了阿。(據雙方說只有今天)
但是∼一日夫妻百日恩嘛∼我們都知道的∼(哇哈哈哈哈)

愚人節快樂阿...(笑)
每年的這一天都會保持警惕
所以想讓我上當很難唷^ ^
不過為了紅包只好來給你騙一下啦XDD
「醫生∼太短怎麼辦?」「……沒關係,我的夠長。」

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-4-1 16:33 發表

啥? 我真帥吧

帥翻了

帥的花開車停萬人空巷日月變色驚天地泣鬼神比熊貓還要國寶四體抽稸口吐白沫

可以換回去了嗎?
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 玥雵 於 1-4-2013 06:26 PM 發表
小蟬姊∼小芳∼
愚人節快樂!
感謝我已經筋疲力盡,連思考今天什麼節的力氣都無了。
可惜的是.........這謊言.......太........難以置信了!!
導致我無法上當。(望天)
話說我們班有一對(本人打死不承認的)小情侶在臉書設定成交往中了阿。(據雙方說只有今天)
但是∼一日夫妻百日恩嘛∼我們都知道的∼(哇哈哈哈哈)
央央,我們又設定為交往中好不好 ?  
引用:
原帖由 KCC2012 於 1-4-2013 06:42 PM 發表

帥翻了

帥的花開車停萬人空巷日月變色驚天地泣鬼神比熊貓還要國寶四體抽稸口吐白沫

可以換回去了嗎?
既然帥翻了
...
那我就不換了
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-4-1 19:07 發表

央央,我們又設定為交往中好不好 ?  

既然帥翻了
...
那我就不換了
哼∼你去找你家紫斐寶貝無名叔叔設定去!
我只愛我的兔子。

發新話題